Добавлено: Сб Янв 18, 2014 1:29 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 PV-1 Ventura, VPB-150 The Devilfish PViators
Красивая работа! Понравилась окраска и самодельный осьминог. Скажите, после нанесения солевых масок Вы более светлым тоном задували модель? И как красили по частям, а потом собирали?
sergeyPT Ну, нет предела совершенству, а я добавлю штыревые антенны и на этом остановлюсь
tsilinchuk писал(а):
Скажите, после нанесения солевых масок Вы более светлым тоном задували модель? И как красили по частям, а потом собирали?
Вот последовательность покраски:
Прешейдинг -> базовый цвет -> соленые маски -> базовый, осветлённый цвет. Красил по отдельности, потом всё собрал и сделал постшейдинг Ганзовским Off White.
Доработки модели и итоговый результат очень понравились! Отрадно, что у меня есть такой же комплект с такими же доп. наборами. Впрочем пожалуй докуплю еще Биг ед.
Если вижу модель, которая меня вдохновляет построить такую же, то это действительно классная работа! Это именно такой случай.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 4:52 am
Заголовок сообщения:
inoxlex
Отличная модель вышла! С удовольствием смотрел фото, кое что взял себе на заметку.
Вопрос по клепке, клепали по фото или есть чертежик с клепом?
Если есть чертеж поделитесь пожалуйста.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 5:05 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
tsilinchuk писал(а):
как красили по частям, а потом собирали?
Я не ТС, но отвечу. Вот это фото из темы ни на какие размышления не наводит?
Сергей, спасибо за ответ. Я неправильно сформулировал вопрос, моя вина, меня интересовало, КАК потом собирали после покраски отдельных подсборок. Ведь обычно что-то приходится шпатлевать или стыковка идеальна?
Здравствуйте. модель понравилась, давно такой хотел собрать. Недавно купил набор . Нет ли у Вас случаем чертежа где видна клёпка, был бы очень признателен, да и вообще за любую информацию по самолёту, правда у
меня МК2.
Здравствуйте. модель понравилась, давно такой хотел собрать. Недавно купил набор . Нет ли у Вас случаем чертежа где видна клёпка, был бы очень признателен, да и вообще за любую информацию по самолёту, правда у
меня МК2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы