Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Янв 18, 2014 1:29 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 PV-1 Ventura, VPB-150 The Devilfish PViators
Красивая работа! Понравилась окраска и самодельный осьминог. Скажите, после нанесения солевых масок Вы более светлым тоном задували модель? И как красили по частям, а потом собирали?
sergeyPT Ну, нет предела совершенству, а я добавлю штыревые антенны и на этом остановлюсь
tsilinchuk писал(а):
Скажите, после нанесения солевых масок Вы более светлым тоном задували модель? И как красили по частям, а потом собирали?
Вот последовательность покраски:
Прешейдинг -> базовый цвет -> соленые маски -> базовый, осветлённый цвет. Красил по отдельности, потом всё собрал и сделал постшейдинг Ганзовским Off White.
Доработки модели и итоговый результат очень понравились! Отрадно, что у меня есть такой же комплект с такими же доп. наборами. Впрочем пожалуй докуплю еще Биг ед.
Если вижу модель, которая меня вдохновляет построить такую же, то это действительно классная работа! Это именно такой случай.
inoxlex
Отличная модель вышла! С удовольствием смотрел фото, кое что взял себе на заметку.
Вопрос по клепке, клепали по фото или есть чертежик с клепом?
Если есть чертеж поделитесь пожалуйста.
Я не ТС, но отвечу. Вот это фото из темы ни на какие размышления не наводит?
Сергей, спасибо за ответ. Я неправильно сформулировал вопрос, моя вина, меня интересовало, КАК потом собирали после покраски отдельных подсборок. Ведь обычно что-то приходится шпатлевать или стыковка идеальна?
Здравствуйте. модель понравилась, давно такой хотел собрать. Недавно купил набор . Нет ли у Вас случаем чертежа где видна клёпка, был бы очень признателен, да и вообще за любую информацию по самолёту, правда у
меня МК2.
Здравствуйте. модель понравилась, давно такой хотел собрать. Недавно купил набор . Нет ли у Вас случаем чертежа где видна клёпка, был бы очень признателен, да и вообще за любую информацию по самолёту, правда у
меня МК2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы