Добавлено: Пт Янв 24, 2014 3:51 pm
Заголовок сообщения: Ищу запчасти на Мессера и Спитфайры
Доброго времени суток, коллеги.
Ищу фонари и мелочевку для восстановления старых мачбоксовских Ме-110 и Ме-410...
Также нужны фонари и мелочевка для нововских Спитфайров Мк.1-14... Можно от импортных моделей... Если у кого завалялось за ненадобностью, приму в дар...
Спасибо.
Спасибо...от минской нужны только фонари, а вот стойки и колеса хотелось бы импортные...
Если по делу, то у меня есть по одному комплекту разных старых Спитов, но без фонарей и мелочевка крайне убогая... Я планирую, на основании статьи из Аэроплана, довести их чуть-чуть до ума (без заморочек)...
Получается следующее:
1). минский Спит хочу переделать в высотный Мк.VII...Нужен фонарь.
2). донецкий Спит МК.XIV хочу переделать в Мк.XII...Нужен фонарь и новые стойки с колесами.
3). донецкий Спит Мк.V просто соберу, но нет фонаря и стойки с колесами никакущие...
4). ревельный Спит Мк.II просто сборка, но нет фонаря... Стойки с колесами желательно тоже новые...
5). пионеровский Спит Мк.V trop просто сборка, но нет фонаря... Стойки с колесами лучше новые...
6). соответственно нужны простенькие деки, оптимально изкоробочные от ВЭ, а краску я уже купил, аж 10 банок - на 3 варианта покраски: ранний коричнево-зеленый, поздний серо-зеленый и тропический. Пятерку, возможно, в "мальтийский" покрашу... Вот такие планы
Буду рад фигуркам пилотов...проблемы с оборудованием кабины отпали бы сами собой...
Ну а по фрицам... Есть убитый матчевский Ме-110 без фонаря и мелочевки, такой же Ме-410 и мавишная вакуха (экс-Ревелл) без фонаря и с никакущей мелочевкой... Вот, хотелось бы все это довести до ума...
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
Есть остатики ои ме410 итал, файнмоделс и билек.. с вакушным фонарем от файна.. и почти не тронутый ревельный спит 5. Там ещё остатки дек и детали от тамии.. ну и пара деталей от фроговских моделей. Ме110 лежит и не будет собираться фиксовский.. Его чисто за "символически" если что..
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:28 am
Заголовок сообщения:
Какие-то запчасти типа ПТБ и может быть еще какой-то мелочи от фудживского 110-го лежат, могу посмотреть, что точно есть.
alekom, если вдруг коллеге Alazan не понадобиться, то я бы остатки декали от "спита" забрал бы...
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:58 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
Какие-то запчасти типа ПТБ и может быть еще какой-то мелочи от фудживского 110-го лежат, могу посмотреть, что точно есть.
alekom, если вдруг коллеге Alazan не понадобиться, то я бы остатки декали от "спита" забрал бы...
Ок!. Как решится свяжемся.. Хотя у меня всяких обрезков... если что..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы