Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу запчасти на Мессера и Спитфайры

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Доброго времени суток, коллеги. 

Ищу фонари и мелочевку для восстановления старых мачбоксовских Ме-110 и Ме-410...
Также нужны фонари и мелочевка для нововских Спитфайров Мк.1-14... Можно от импортных моделей... Если у кого завалялось за ненадобностью, приму в дар...
Спасибо. 

Я в Москве.
^

актуально...
^

актуально...
^

актуально...
^

в игноре у 7 пользователей
Насчет мелочевки - где-то валялись высокий киль и створки хвостового колеса от минской "восьмерки". Не надо?
^

Спасибо...от минской нужны только фонари, а вот стойки и колеса хотелось бы импортные...

Если по делу, то у меня есть по одному комплекту разных старых Спитов, но без фонарей и мелочевка крайне убогая... Я планирую, на основании статьи из Аэроплана, довести их чуть-чуть до ума (без заморочек)...

Получается следующее:
1). минский Спит хочу переделать в высотный Мк.VII...Нужен фонарь.
2). донецкий Спит МК.XIV хочу переделать в Мк.XII...Нужен фонарь и новые стойки с колесами.
3). донецкий Спит Мк.V просто соберу, но нет фонаря и стойки с колесами никакущие...
4). ревельный Спит Мк.II просто сборка, но нет фонаря... Стойки с колесами желательно тоже новые...
5). пионеровский Спит Мк.V trop просто сборка, но нет фонаря... Стойки с колесами лучше новые...
6). соответственно нужны простенькие деки, оптимально изкоробочные от ВЭ, а краску я уже купил, аж 10 банок - на 3 варианта покраски: ранний коричнево-зеленый, поздний серо-зеленый и тропический. Пятерку, возможно, в "мальтийский" покрашу... Вот такие планы Wink

Буду рад фигуркам пилотов...проблемы с оборудованием кабины отпали бы сами собой...

Ну а по фрицам... Есть убитый матчевский Ме-110 без фонаря и мелочевки, такой же Ме-410 и мавишная вакуха (экс-Ревелл) без фонаря и с никакущей мелочевкой... Вот, хотелось бы все это довести до ума...
^

актуально...
^

актуально...особенно фонари к минскому Спиту...
^

актуально...
^

в игноре у 4 пользователей
Есть остатики ои ме410 итал, файнмоделс и билек.. с вакушным фонарем от файна.. и почти не тронутый ревельный спит 5. Там ещё остатки дек и детали от тамии.. ну и пара деталей от фроговских моделей. Ме110 лежит и не будет собираться фиксовский.. Его чисто за "символически" если что..
##
^

Какие-то запчасти типа ПТБ и может быть еще какой-то мелочи от фудживского 110-го лежат, могу посмотреть, что точно есть.
alekom, если вдруг коллеге Alazan не понадобиться, то я бы остатки декали от "спита" забрал бы...
^

в игноре у 4 пользователей
Сплендис писал(а):
Какие-то запчасти типа ПТБ и может быть еще какой-то мелочи от фудживского 110-го лежат, могу посмотреть, что точно есть.
alekom, если вдруг коллеге Alazan не понадобиться, то я бы остатки декали от "спита" забрал бы...

Ок!. Как решится свяжемся.. Хотя у меня всяких обрезков... если что..
^

alekom писал(а):
Хотя у меня всяких обрезков... если что..

"Огласите весь список, пожалуйста..." (с) Можно в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: