Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ноч...(#793) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
За выходные закончил модель. Повклеивал антенны, доделал шасси - высверлил отверстия в креплениях грязеотбойников (в наборе они сделаны сплошными), из проволоки сделал трубки пневмосистемы к тормозам и в конце концов приклеил стойки шасси на место. Затем металликом, Х-19 и пастелью сделал имитацию различных сколов краски, потёков бензина и масла, нагара и тп. По-быстрому сфотографировал под настольной лампой. Видно не очень хорошо, так что завтра думаю переснять при нормальном освещении.
А пока хочу спросить - может что-то добавить или переделать?

^

Андей все вроде замечательно, вот только нижняя поверхность фюзеляжа вроде темнее по сравнению с крыльями. Забыл оттонировать? Или фото так вышло?
^

Макс писал(а):
Андей все вроде замечательно, вот только нижняя поверхность фюзеляжа вроде темнее по сравнению с крыльями. Забыл оттонировать? Или фото так вышло?

На фюзеляже ещё и копоть от пушек и гильзовыбросов. А вообще на фото плохо видно - под лампой неудачно получается. Сфотографирую при дневном освещении.
^

Ну что можно сказать...
Похоже на покрашенную пластмассовую болванку,но не на уменьшенную копию реального самолета
Простите за критику
^

tag писал(а):
Похоже на покрашенную пластмассовую болванку,но не на уменьшенную копию реального самолета

Не соглашусь с таким мнением! Мне так совсем не кажется. Неплохая работа! Аккуратная, всё в меру. Хорошая сборка, неплохая покраска. Никакой пластмассовости и болванистости я не заметил.
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):

Не соглашусь с таким мнением! Мне так совсем не кажется. Неплохая работа! Аккуратная, всё в меру. Хорошая сборка, неплохая покраска. Никакой пластмассовости и болванистости я не заметил.

Мне тоже понравилась модель Embarassed
^

tag писал(а):

И по каким таким критериям Вы,мил-человек,так судите?Поделитесь,может мы все не туда смотрим.
^

tag писал(а):
Ну что можно сказать...
Простите за критику

Абсолютно не согласен с вами - модель сделана очень хорошо.
^

Я с интересом следил за процессом сборки данной модели. Модель получилась очень и очень достойная! У автора есть чему поучиться (по крайней мере мне!).

З.Ы. Когда критика состоит только из "слова" "фуууууу..." - это не критика. Это словоблудие.
^

Хорошо, мне понравилось.
Но вот как-то в кабине не уютно Smile
Как-то всё однотонно.
^

Snakez писал(а):
Но вот как-то в кабине не уютно Smile
Как-то всё однотонно.

Так я кабину фотографировал сразу после базовой покраски, это уже потом были декали, матовый лак и тонировка пастелью - там никакой однотонности нет Very Happy
^

Ну тогда понятно Wink
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: