Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
За выходные закончил модель. Повклеивал антенны, доделал шасси - высверлил отверстия в креплениях грязеотбойников (в наборе они сделаны сплошными), из проволоки сделал трубки пневмосистемы к тормозам и в конце концов приклеил стойки шасси на место. Затем металликом, Х-19 и пастелью сделал имитацию различных сколов краски, потёков бензина и масла, нагара и тп. По-быстрому сфотографировал под настольной лампой. Видно не очень хорошо, так что завтра думаю переснять при нормальном освещении.
А пока хочу спросить - может что-то добавить или переделать?
Андей все вроде замечательно, вот только нижняя поверхность фюзеляжа вроде темнее по сравнению с крыльями. Забыл оттонировать? Или фото так вышло?
На фюзеляже ещё и копоть от пушек и гильзовыбросов. А вообще на фото плохо видно - под лампой неудачно получается. Сфотографирую при дневном освещении.
Похоже на покрашенную пластмассовую болванку,но не на уменьшенную копию реального самолета
Не соглашусь с таким мнением! Мне так совсем не кажется. Неплохая работа! Аккуратная, всё в меру. Хорошая сборка, неплохая покраска. Никакой пластмассовости и болванистости я не заметил.
Не соглашусь с таким мнением! Мне так совсем не кажется. Неплохая работа! Аккуратная, всё в меру. Хорошая сборка, неплохая покраска. Никакой пластмассовости и болванистости я не заметил.
Я с интересом следил за процессом сборки данной модели. Модель получилась очень и очень достойная! У автора есть чему поучиться (по крайней мере мне!).
З.Ы. Когда критика состоит только из "слова" "фуууууу..." - это не критика. Это словоблудие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы