Траки там конечно да... зацело с рамами ходовой. Прежде всего, я бы подумал над заменой пулеметов на что-то более пристойное. Решетки воздухопритока в 72-ом менять есть ли смысл, но уголки на которые натягивались полотнища "надгусеничных полок" лучше заменить.
Если найду пулемёты, то можно было бы и поменять. Кстати, вопрос по этому поводу пулемёт Hotchkiss Mle 1914 подойдёт к танку?
Насчёт замены остального, тут подходящее навряд ли найдёшь по идее...
По нужде, пишут и такие применяли, но вообще - укороченные Hochkiss Mk.I Tank Pattern. В принципе, пехотные поддаются несложной переделке. Если достанете где "гочкиссы" в 72-ом - стукните мне, тоже хотел бы приобрести несколько.
Как собираемость?
Я бы все-таки отрезал торчащие на носу "дубины" заменив их металлическими уголками из жести, например - из остатков фототравления. Потом можно будет реально сделать тканевые "полки", вырезав две полоски из кальки на ПВА. Их редко применяли и мало, кто воспроизводит в моделях - но тем интереснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы