http://scalemodels.ru/articles/7048.html
Вообще-то, Earthshaker это ЕДИНСТВЕННАЯ гаубица у ИГ. Нет, конечно имеются мортиры, миномёты, РСЗО, тактические ракеты, МБР... Но вот других гаубиц я не помню.
Цитата:
Спаренного болтера у меня в комплекте не было, был одинарный курсовой и пулемет на люке.
Спаренный обычный болтер называется штормболтером. Пулемёт на люке - тяжёлым стаббером.
Артиллеристов очень не хватает. Имхо будьдозерный отвал стоило установить ковшом вниз + механизм его подъёма.
Православнее смотреть описание на Lexicanum'е. Копипастить менее, ибо на буржуйском.
Увы, артиллеристов в наборе не было, а в наших степях найти тоже не удалось.
Нет, зачем ковшом вниз? Ведь я его как сошник, а не как отвал сделал. Механизм подьема не очень проработан, т.к. все равно скрыт площадкой в корме САУ.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:13 am
Заголовок сообщения:
Пожалуйста.
Вы можете излагать мысль яснее?
А если Вас смущает, что официальный разработчик игровой вселенной сделал в ней гаубицу дальнобойным орудием-поучите матчасти его я уже сообщил, что материал взят из Википедии-пожалуйтесь им, благо, есть возможность.
К словам статьи не придирался, т.к. фантастика она и есть фантастика
*За что купил-за то и продаю* (С) в случае источника, откуда черпал информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы