Nazar,Petr1,Geophysicist,kfir, спасибо,коллеги!Краски мешал "на глаз" из Акана,Тамии и художественного акрила.Камуфляж верхних поверхностей-аэрограф,"от руки",границу между верхом и низом маскировал "Блю Таком".Тонировка и смывка-художественные масляные краски.
Вдогонку фото с двоюродным братом),для масштаба.
Модель хороша, но мне показались цвета уж больно выгоревшими для "периода своей активной службы". Больше похожи на фото прототипа "в его нынешнем плачевном состоянии"...
Модель хороша, но мне показались цвета уж больно выгоревшими для "периода своей активной службы". Больше похожи на фото прототипа "в его нынешнем плачевном состоянии"...
Красивый мигарь вышел! Отличная окраска и тонировка! У меня на очереди мф от итала (он же академ) даже как-то страшно браться после эдиков (хотя, на мой выпуклый военно-морской глаз:*) литники вполне нормальные...).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы