Автор
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile ...(#728) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/728.html
Выглядит - супер. Из замечаний - серебрятся декали, да и колеса, наверное, можно более матовой черной краской.
в игноре у 10 пользователей
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:56 am
Заголовок сообщения:
Хороший дебют!
Поздравляю!
Замечания уже написали, надеюсь, в будущем они будут учтены...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trail
что нужно сделать, чтобы не серебрились декали?
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:10 pm
Заголовок сообщения:
Во первых покрыть глянцевым лаком. Пользоватся спец. жидкостями, или просто спиртом (но со спиртом надо осторожно). Потом еще раз лаком и все. Оффтоп. Обсуждаем-то модель.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trail
Памятник нерукотворный и звезду золотую за то, что вообще собрал такую модель. У самого лежит - шугаюсь брать в руки.
Если будешь покрывать лаком поверх декалей. Сперва "всухую" (чтобы не сильно мочить), а потом уже нормально. Иначе вздуваются.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:31 pm
Спасибо за положительные оценки. А по сложности, действительно не просто. На всю модель ушло около 300 часов рабочего времени.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:20 pm
Заголовок сообщения:
А, сетка радиатора родная, или от другой модели?
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:56 am
Мне понравилось!Сам собираюсь в будущем обязательно собрать такой Зил.Подсел я на военное авто
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:22 am
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy