да, я знаю про Тамиевский репак. Но вроде он тоже пропадает постепенно. На 1999 никогда не тарился, а на Hobbyeasy, к примеру, давно исчез. Я понимаю, найти еще можно , что угодно. Но сам факт того, что удачная модель от Итала самим Италом не выпускается имеет место быть. Поэтому Хася точно свою долю урвет. Только цена там будет "будь здоров"
Если память не изменяет, Академ - перешитая внутрь Хася
Доп детали - "сиська", антенны, может какой литник из их же набора вооружения положат...
А Тамия мне на днях попадалась даже в каком-то московском магазине, и не очень дорого, рублей 600-700. Подробнее не скажу, т.к. мне он не нужен пока - у меня есть ХБ-48
Если память не изменяет, Академ - перешитая внутрь Хася
Очень на то похоже: "Модель 1988 г. Сделана на основе модели Hasegawa, сохранив все ее недостатки. Расшивка внутренняя. Есть проблемы с геометрией вооружения. Откровенно дерьмовая декаль. До выхода в свет модели от Italeri считалась лучшей".
Это из Wiki.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы