Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Plasticart - Nostalgie

На страницу Пред.  123 ... 152153154155  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
"Элка", в черной коробке. По декали: Л-410УВП
Совершенно случайно мне попался в продаже в очень маленьком магазине, где- насколько помню- кроме крошечного отдела игрушек, остальное пространство было занято вещами- одеждой. Самолично такую модель купил и собрал )))
# #

Снимок из журнала L+K
#

-------------------------

Такие чудеса встречаются..!

Человек на аукционе пишет:
"Здравствуйте! Продаю всю коллекцию разом!!!! Продаю свою коллекцию. Собирал 20 лет. Модели самолетов и вертолетов ГДР Veb Plasticart. KVZ. Всего =250 моделей. Из них 232-ГДР..."

И показывает вот такие фотографии его "коллекции":
# # # # #
# #

И это все в Москве..)))
(там даже Бааде виднеется..)
^

в игноре у 6 пользователей
ГРач писал(а):

Такие чудеса встречаются..!

Человек на аукционе пишет:
"Здравствуйте! Продаю всю коллекцию разом!!!! Продаю свою коллекцию. Собирал 20 лет. Модели самолетов и вертолетов ГДР Veb Plasticart. KVZ. Всего =250 моделей. Из них 232-ГДР..."

И показывает вот такие фотографии его "коллекции":
# # # # #
# #

И это все в Москве..)))
(там даже Бааде виднеется..)

Взамен просит тойота Прадо?
^

alex_reft,
я думаю, здесь Тойота Прадо слабовата будет...)))
Тем не менее, в объявлении указана цифра - 10 000 р (десять тысяч рублей, а не евро-баксов)
А уж как что- нужно спрашивать..
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sbornye_modeli_gdr_plasticart_doyusha _kollektsiya_2951142836
Здесь удивительным является, что такие залежи вообще имеются - у кого либо..
(откуда? и все это время эти модели просто так хранились?)
^

Здравствуйте друзья! У кого есть коробка от ту 114 с синем уголком (КВЗ) как на фото? мог купить...
^

в игноре у 5 пользователей
Я думую по отдельность будет выгоднее продавать, зачем это кому то все сразу?
^

А что там за полкоробки с мордой Ту-114?
^

в игноре у 7 пользователей
Действительно, - что это?
Может, Владимир знает? Rolling Eyes

#
Ulyss227 писал(а):
^

Ulyss227 писал(а):

Судя по надписи на коробке эта деревянная модель
^

в игноре у 1 пользователей
ГРач писал(а):
alex_reft,
я думаю, здесь Тойота Прадо слабовата будет...)))
Тем не менее, в объявлении указана цифра - 10 000 р (десять тысяч рублей, а не евро-баксов)
А уж как что- нужно спрашивать..
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sbornye_modeli_gdr_plasticart_doyusha _kollektsiya_2951142836

На цену в шапке(10 000) обращать внимание не надо. На авито там часто ставят левую заниженную цену, объясняя, что авито не дает поставить реальную цену, а реальную указывают уже в тексте объявления. Тут так же:

4.Продаю всю коллекцию разом!!!! Цена = договорная.

Так что действительно, реальную цену можно только у автора объявления узнать в переписке или по телефону.
А судя по описанию передачи денег, там сумма будет ближе к стоимости квартиры Smile
^

клейщик писал(а):
Смоляная копия Бааде. Уже доступно. #

Приветствую! А где доступно и почем?
^

BorisD писал(а):

На цену в шапке(10 000) обращать внимание не надо. На авито там часто ставят левую заниженную цену, объясняя, что авито не дает поставить реальную цену, а реальную указывают уже в тексте объявления. Тут так же:

4.Продаю всю коллекцию разом!!!! Цена = договорная.

Так что действительно, реальную цену можно только у автора объявления узнать в переписке или по телефону.
А судя по описанию передачи денег, там сумма будет ближе к стоимости квартиры Smile

Так это понятно)
Я то на стоимость даже не смотрю - мне это малоинтересно ) Тут любопытно само наличие всего этого добра, факт что оно где то хранилось 300 лет, не собиралось для себя любимого, а для чего???? Возможно, изначально эта "коллекция" и была только лишь коллекцией коробок, хотя многие одинаковые модели говорят, что все же задумывался какой то "бизнес". Который - в те то " благословенные советские времена "- по какой то причине не состоялся. А далее - дело было брошено и забыто. И вот теперь, "благодарные потомки" откопали - по случаю- да и решили как то избавится от "старого хлама"- что некогда был гордостью любимого папика, какого нибудь рядового дипломата. Избавиться как можно проще и быстрее. Поэтому, нужно продать сразу все. Чем морочиться с каждой коробочкой по отдельности.
Человек чуть более близкий к теме, понимает, что по "стоимости квартиры" никто не даст. По отдельности - ну может быть, и то "долго и нудно".
Хотя... Ведь можно предположить и другое... Уже говорил об этом, когда обсуждали "Бааде за мильон" )))
^

SikokoVremia писал(а):
Действительно, - что это?
Может, Владимир знает? Rolling Eyes

#
Ulyss227 писал(а):

Какая-то мебельная фабрика выпускала серию деревянных сборных игрушек, в общих чертах напоминающих настоящие. Что характерно - они комплектовались вполне приличными декалями (возможно теми же, что шли на соответствующие модели KVZ). Видел живьем один раз в детстве, ребята во дворе на веревке крутили что-то с двумя пропеллерами ))

##

А коллекция у этого продавца действительно впечатляет. Как и запросы. И он, кстати, не единственный, что-то в последнее время они как с цепи сорвались (или муха укусила) )) Но в данном случае цимес именно в целостности коллекции, лежащей в коробках. К счастью, я уже придушил в себе это нездоровое желание - собрать такую же. А так, в том или ином виде, весь ассортимент Пластикарта и вообще мировой ГА в масштабах "около 100го" у меня практически собрался, теперь бы успокоиться и пилить потихоньку...
^

С июля в продаже Cool

#
^

Сколько?
^

Пока не знаю. Обращаться сюда
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1787024.html#1787024
^

в игноре у 3 пользователей
Vladimir1:100 писал(а):
С июля в продаже Cool

#

От оформления коробки сердце защемило Rolling Eyes Сразу навеяло о птице Феникс. Даже не верится в происходящее. А на боковичке вместе с Бааде что? Неужель Ту-104? Shocked
^

Буду откровенен - "прям завтра" не ждите. Я не завод все-таки)) Но в перспективе все реально Wink
^

Владимир, - есть смысл хорошенько показать нутря коробки, - литники, инструкцию, деку. Народ, жешь, остался в глубоком
неведении...
А мелкие "презентухи" моделей на боках коробки - это реальные задумки или дань стилю? Тут бы тоже поподробнее...
^

За презентухи отвечено выше, а нутря сам еще не видел, ближе к сроку все будет.
^

Vladimir1:100,
отличная новость! Рад, что ваша модель будет растиражирована!
(а вопрос "сколько" - очень сложен... Сколько чего?)
Модель таких размеров, отлитая в смоле (что по чем для этого нужно - я в курсе), да еще с большой декалью, да еще с стеклянными деталями... Да еще в такой коробке... (даже не представляю, откуда такую большую и плотную коробку можно взять - так чтобы расплатиться, при мизерном тираже изделия то... )
Вообщем, Пластикарту выпускать свои модели было гораздо проще..
^

Страница 153 из 155 На страницу Пред.  123 ... 152153154155  След.

Перейти: