Вот тут есть французский "резинщик", который много чего подвесного в смоле ваяет и Престо тоже. И не только в смоле, но и много-чего в разных масштабах.
http://www.larsenal.com/PBSCCatalog.asp
Что за контейнер под брюхом? И можно ли его приобрести в 72-м?
Контейнер Thomson-CSF MDS 610 Presto. Странно, пишут, что пошёл в 2000м, а применялся в 2004 в Афганистане. Или поиск неправильно дает этот "Мираж" как участник "Буря в пустыне".
Это С-шка ОАЭ, в период залива.
Если вы в поисках разнообразной подвески у 2000С. То вынужден вас огорчить. Разнообразия не будет. Нет по номенклатуре там всякого вагон и маленькая тележка, даже пушечные контейнеры есть. Но реальные полеты по факту, все было скудно.
Французские машины С, летали с парой мажиков и парой суперов 530, причем с 2012 530ые сняли с вооружения и на их место прописали баки. Есть в перечне, и пара фоток, где двухтысячный несет пару AS-37 Martel. И с 2015го года последние 2000С ВВС Франции, заделались бомбовозами в Сахеле, на подфюзеляжном пилоне носят пару GBUшек.
Индийские машины девятиточеные, по типу 2000-5F, на подфюзеляжных пилонах таскают бомбы, и часто на правом переднем расположен какой то "Laser Pod", и два бака под крыльями и пара мажиков.
Греки. Про них обсуждали ранее в этой ветке. Носят ракеты экзосет. А еще у них есть конфигурация в которой они носят 4 мажика под крыльями.
И в общем то это все.
Пляшите от декали. Если у вас машина на период бури, то бак 1300 по центру, пара мажиков, пара 530ых. Это был стандартный набор. Если у вас в декали есть машина с кодом 115-ХХ, то возможно она была в Сахеле и можно по центру вешать GBUшки, но где вам искать такой пилон я не представляю, скорее всего его еще никто не производил. Либо мог быть у Olimp в наборе под 2000D.
Спасибо. Я как раз от декали и иду. 715й ОАЭ, на фото вот он с контейнером. Хотя да, дешевле и проще штатные УРы.
Итал 1381? Я уже писал... У вас просто нету вооружения. Потому, что мажики они вообще даже отдаленно, даже прищурившись, ни на, что не похожи. Покупать смолу, или выпросить.... например у владельцев академовского Крусейдера. Тоже самое 530ыми, италовские не похожи ни на 530D, ни на 530F, но их в смоле никто пока не делает. Можно попробовать махнуться с владельцами моделсвита, вы им лишние варианты деки, они вам 530ые. Пилоны кстати тоже ахтунг. Во вторых вы вариант ОАЭ все равно не соберете из него. У вас нет технички она частично есть...но этого мало. У ОАЭ, Египта и Греции вся техничка на английском языке. Этож итал, а он всегда в своем репертуаре. Самое безболезненное и логичное строить N74 5-ОР. Единственное надо ему добавить дополнительный блок отстрела ловушек под зад.
Таки нашёл название контейнера Dassault AA-3-38 HAROLD. Информации по нему "море", зато вылез на интересный сайт с описанием "Миражей2000" и их отличия.
Он самый. В период залива на многих машинах был. На N74 был железобетонно. Моделсвiт кстати его дает, причем в травле. Думаете себе N74 делать? ИМХО попсятина он жуткая. Но кстати, он вероятно имел минимум технички, всяких "не ходить" и красных пунктиров на нем не было.
Господа, поскажите, створка передний ниши шасси на стоянке (без давления в г/с) закрывалась или была открытой?
Я уж там не знаю с давлением или без, есть у них какие то замки.... Но, на стоянке в нормальном состоянии, у 2000ых сворки колес основных стоек и большая крышка носовой закрыты. Бывает, что все открыто, но это просто офигенно редкое зрелище, скорее всего при проведении т.о. Обычно все закрыто. Это у более ранних 3шек , 5орок открыто было.
Господа, поскажите, створка передний ниши шасси на стоянке (без давления в г/с) закрывалась или была открытой?
Я уж там не знаю с давлением или без, есть у них какие то замки.... Но, на стоянке в нормальном состоянии, у 2000ых сворки колес основных стоек и большая крышка носовой закрыты. Бывает, что все открыто, но это просто офигенно редкое зрелище, скорее всего при проведении т.о. Обычно все закрыто. Это у более ранних 3шек , 5орок открыто было.
С уважением, Александр.
Да, да - только при проведении обслуживания и при уборке или выпуске шасси. Никаких сомнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы