Добавлено: Чт Фев 13, 2014 2:24 am
Заголовок сообщения:
Насколько верный цвет ниш и стоек на представленных фото? Можно на них ориентироваться при покраске?[/quote]
Все это грунтовалось. Грунты на основе Хроматов Цинка. Цвет Chromate Green. Стандарт на него весьма условный, В частности Воут свой бодяжил. На фото машина ныне летающая, за достовернось историческую не поручусь.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 6:12 pm
Заголовок сообщения: Хеллдайвер
sirotin_vasya писал(а):
Сплендис писал(а):
какие из этих мест будут видны на готовой модели, даже при условии открытого фонаря?
Думаю, эти были бы видны при определенных углах
Думаю коллега хочет Вас предостеречь от поиска невидимых сусликов. Перфекционизм тяжело лечится. Хотя кто-то получает удовольствие и от этого.
Удачи.
Кстати подобрал цвет грунта. Почти идеально подошел interior green - tamiya и чуть откорректированный ijn от Хамброл. То что продает Модел мастер, для хеллдайвера не годится.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 6:55 pm
Заголовок сообщения:
sirotin_vasya, делайте так как Вам нравится. Я например, с удовольствием слежу за Вашей работой и все беру на карандаш. Для своего "Ныряльщика", который дожидается часа Ч в коробке на шкафу
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
Тут, видимо, в большей степени отсутствие перфекционизма/пофигизм играет роль. Просто если я замечаю на модели в процессе сборки какой-то недостаток, я, прежде чем его исправлять, думаю:
а) а не фиг бы с ним?
б) сколько надо времени и сил на его устранение?
У Вас уважаемый Сплендис после таких выкладок и решения пойти в ученики, руки поднимаются провокационные вопросы строгать, там где люди вдумчиво и аккуратно даже не собирают, а строят модели? Честно, при всем уважении, не понимаю Вашей мотивации в таких поступках....разве что "обида ласты грызет!?".
Прошу прощения у автора за такие эмоциональные выкладки, но после просмотра ветки обсуждения Тандерболта собранного руками коллеги Сплендиса, подобные вопросы с его стороны вызывают только недоумение....
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:58 pm
Заголовок сообщения: хеллдайвер
Corvus писал(а):
Сплендис писал(а):
Тут, видимо, в большей степени отсутствие перфекционизма/пофигизм играет роль. Просто если я замечаю на модели в процессе сборки какой-то недостаток, я, прежде чем его исправлять, думаю:
а) а не фиг бы с ним?
б) сколько надо времени и сил на его устранение?
У Вас уважаемый Сплендис после таких выкладок и решения пойти в ученики, руки поднимаются провокационные вопросы строгать, там где люди вдумчиво и аккуратно даже не собирают, а строят модели? Честно, при всем уважении, не понимаю Вашей мотивации в таких поступках....разве что "обида ласты грызет!?".
Прошу прощения у автора за такие эмоциональные выкладки, по после просмотра ветки обсуждения Тандерболта собранного руками коллеги Сплендиса, подобные вопросы с его стороны вызывают только недоумение....
С уважением, Corvus
Старейший просит всех успокоится. Мы строим модели. Будьте добрее друг к другу.
Если автору не дают покоя следы толкателей, мир с ними.
С уважением.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:05 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за пожелания и внимание к моей ветке
Сам не сторонник "невидимых сусликов", поэтому делаю только то, что, на мой взгляд, можно будет увидеть.
В любом случае, обещаю, что ни одно животное в процессе сборки не пострадает
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:34 am
Заголовок сообщения: Re: Хеллдайвер
аксакал писал(а):
Думаю коллега хочет Вас предостеречь от поиска невидимых сусликов.
Именно так и никак иначе.
ЗЫ А на что у меня поднимаются руки и открывается рот, уважаемый Corvus, уж позвольте мне на третьей тысячи сообщений в рамках правил форума решать самому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы