Добавлено: Чт Фев 13, 2014 4:26 am
Заголовок сообщения: Крейсер Uruguay, 1/700, Комбриг
Получил эту модельку от Комбрига сразу после ее выхода и она почему-то сразу мне приглянулась и я начал над ней работать, потом к ней остыл и поставил на полку, потом опять начал и опять остыл. В основном каждое остывание было связано с отсутствием информации которая нужна для сборки модели. Так продолжалось несколько раз, пока в очередной раз я ее не достал с полки на прошлой неделе.
Это дало новый толчок к постройке, тем более что корабль уже на 3/4 был закончен. Так как стройка шла долго и с перерывами то весь процесс не сфотографировал, но вот фотографии процесс постройки которые есть.
А вот в таком состоянии корабль был на момент последней уборки на полку пару лет назад:
Чуть позже покажу прогресс с тех пор когда корабль был снят с полки.
Начав в очередной раз постройку, я посмотрел на новонайденные чертежи и увидел что Комбриг неправильно сделал заднюю часть полубака - они там показали деревянную палубу, а оказалось что там просто была металлическая крыша надстройки. Так что пришлось переделать ее, леера и лодочное хозяйство в том месте.
Потом закончил деталировку носового мостика и поставил пушку на место. Пушки были деталированы и щиты сденаны с нуля.
После этого знаялся лодочным хозяйством - приклеил лодки и сделал шлюпбалки. Так как корабль будет на якоре то две лодки сделаю на воде.
На этом пока все, сейчас буду заниматься деталировкой кормы.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:42 pm
Заголовок сообщения:
Симпатичная модель получилась!
Я так понимаю корабль на якоре стоит? Мелкие барашки от соударения волн об корпус решили не реализовывать? Имхо совсем немного их добавили бы атмосферности диораме
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 6:44 pm
Заголовок сообщения:
ВерфьНаСтоле писал(а):
Симпатичная модель получилась!
Я так понимаю корабль на якоре стоит? Мелкие барашки от соударения волн об корпус решили не реализовывать? Имхо совсем немного их добавили бы атмосферности диораме
Я нарисовал барашки, но мне не понравилось и я их смыл и решил оставить так .
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:24 am
Заголовок сообщения: Комбриг 1/700 Cruisero Uruguay
Очень симпатичный корабль получился. Надо было фото еще со спичечным коробком/зажигалкой добавить, чтобы был понятен размер этого крейсера в 700м масштабе! Мои поздравления с очередной интересной работой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы