Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:14 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/350 Легкий крейсер Yahagi
Очень серьезная работа, смотрится на одном дыхании. Плюсую.
Я вот только не понял, почему в статье, когда речь идет о работе с палубой, фигурирует слово "линолеум"?
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:24 am
Заголовок сообщения:
DimaADA
Спасибо!
Линолеум фигурирует потому что, его японцы использовали как покрытие палубы на своих кораблях. И Яхаги в этом плане не исключение. Большая часть палубы Яхаги, процентов 80-85, была покрыта линолеумом! Между собой, на стыках, он крепился с помощью тех самых нащельников/стыков про которые сказано в статье.
Очень красиво - настоящий "замок орков"
Кстати, мне больше всего нравится как выглядит остекление рубки в носовой надстройке - очень похоже на фото прототипа.
Сам планирую делать Агано - Ваш корабль буду держать за ориентир!
DmitryMarkov Спасибо!
А чего такие ассоциации, "замок орков" ?
Для остекления использовал прозрачную пленку формата А4, из магазина канцтоваров, для печати на лазерных принтерах.
ЛодочникYuraVSDanila77
Коллеги спасибо за отзывы и оценку работы.
Недочеты у модели конечно же есть, да и многое что запланировано не успел реализовать или получилось не так как хотел.
Данила что ты именно имел в виду? Иллюминаторы боевой рубки? Остальные все рассверлены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы