Уважаемые коллеги и друзья!
Вот, попалась мне в руки коробка Звездинской бмп-2д. На ней написано, что эта модификация принимала участие в афганской войне.
Я в этой теме не силен вообще. Но вот коробку хочу собрать - могу я здесь поучаствовать с этой моделью?
Уважаемые коллеги и друзья!
Вот, попалась мне в руки коробка Звездинской бмп-2д. На ней написано, что эта модификация принимала участие в афганской войне.
Я в этой теме не силен вообще. Но вот коробку хочу собрать - могу я здесь поучаствовать с этой моделью?
Добавлено: Ср Май 13, 2015 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас, уважаемые коллеги!
Потихонечку заканчиваю с очередной моделью (из заявленных осталось только Пе-2 закончить ), появилось желание сделать в этом ГБ МиГ-21бис, но в "простом" камуфляже неинтересно, попался на глаза вот такой вариант (АиВ 1/95):
Вопрос: - был ли такой борт и насколько достоверно он изображён на этой картинке? Может у кого-нибудь есть фото этого борта, буду признателен за информацию.
sook9
надо сделать в графическом редакторе или еще где то(я не в теме) что бы данная картинка соответствовала требованиям
52x52 пикселя
GIF/PNG с прозрачным фоном
crusader
вот она родственная душа!!! а у меня все спрашивают,зачем тебе эти ачивки,а вот собираю я их(пока только ч/б зато много)
В твоих силах Рудольф ,я не сомневаюсь,модели делаешь классные!!!
Если получится сделаю реальные медальки для победителей- с одной стороны герб Афгана,с другой лейб Скалы.Думаю народу понравится!?
а у меня все спрашивают,зачем тебе эти ачивки,а вот собираю я их(пока только ч/б зато много)
Ну, у тебя их пока больше, чем у меня. Наверно, ты лидер на нашей Скале по количеству участий в массовых мероприятиях
На самом деле, лично я по количеству иконок в большей степени ориентируюсь , на сколько практикующий конкретный моделист. Особенно помогает, когда принимается критиковать чьи-то модели участник форума с незапятнанной репутацией - очень смешно выглядит
Buzdon писал(а):
Если получится сделаю реальные медальки для победителей- с одной стороны герб Афгана,с другой лейб Скалы.Думаю народу понравится!?
конечно, понравится
П.С. мою "вертушку" пока не прикрепляй: в субботу учиню ей фотосессию
Я хоть не модератор, но отвечу, - право на статью имеете
Из правил ГБ
3.8. При наличии энтузиазма, работа может быть закончена статьей - обобщение и подведение итогов, или по желанию автора – полная сборка. Темы форума будут прикреплены к соответствующим статьям.
Товарищи!!! Есть мысль сделать:
Диплом или
Календарь(с законченными работами и победителями,но для этого нужны фото моделей определенного качества) или
Памятные медальки с одной стороны логотип скалы,с другой логотип ГБ.
У кого какие мысли где это можно провернуть?
С дипломом и календарем понятно в любой типографии,надо только макет сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы