Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:13 am
Заголовок сообщения:
Дорогой коллега.
Обратите внимание на www.farposst.ru
Там было какое-то количество изданий по "Wildcat"-ам и кроме "Ин Экшн", польская "Monografie lotnice" и ещё что-то было вроде. У меня, например, 5 книжек оттуда.
Речь шла о 48-м.
Прошу пардона за отсутствие размера в посте, но я спрашивал инфу по модели и про остальное
не подумал.
Снять литники для меня трудновато, технически.
Попробую описАть. Т.к. в посылке было больше 2-х китайцев , то есть с чем сравнить.
По внешнему виду, лучше Р-40 от трубачей, и лучше их F-18А, т.е. на уровне МиГ-3 в 48-м - крой, клёпка - внутр. тонкие.
Деталировка шасси (всего этого ФАРША) - очень прилично.
Главный минус - следы толкателей, но это может быть не на всех моделях.
Крыльевые пулемётики - целиком, а лючки закрыты
Крылышки за эти денежки (296 р. без доставки) не складываются.
Грубоваты внутренние в/з под капотом.
После выходных выложу подробности.
Прошу пардона за то что встрял!! У меня есть и F-4f-3,и FM-1 от ХОББИБОССА.И имею вам пару слов ,за такие деньги -это просто хорошо ,не в обиду ТАМИИ ,но по сравнению ХОББИБОССОМ -бледновато!!!А фотки в гугле мелькали.С уважением engraver!!!http://www.ipmsdeutschland.de/Ausstellungen/Nuernberg2007/Bilder/Hobby_Bos s_Grumman_F4F_01.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы