У макета лежат полные дрова, собирал на заказ лет 10 назад, замучался(не брать ни при каких условиях), у Алангера не знаю, берите ICM, при сборке есть небольшие проблемы, так как много мелких деталей и небольшой облой, но по точности нет равных и моторы сделаны просто класс!!!!
Как нет? вот не так давно видел, только не помню где? Казань, Саратов, Москва в одном из этих городов, наверно старые залежи, да ещё один минус ICM толстовата задняя кромка, но это можно немного исправить...
Могу попробовать помочь с АйСиЭм, но придется высылать по почте, я чувствую..... Пишите petrokrug@mail.ru
Если у Вас есть доступ к модели от ИСМ, то возможно Вы можите сказать сколько там деталей? В Алангеровской 214 деталей.
Возможно кто то может сравнить пластик Алангера и Макета и прояснит ситуацию, что все же там лежит. Мне очень хочеться заполучить модель "Ильи Муромца", заказывать прийдеться через инет, только Макетовскую можно купить в Украине, а Аленгер прийдеться заказывать из-за границы (а это уже доп расходы на доставку и за перевод денег)...
Кам-модель есть, но не у меня на руках. Когда я ее смотрел, то все литники были запакованы, причем плотно в пакет, там, с виду, не менее 150 деталей. точно не скажу, самолеты делаю редко. Выслать Вам ее не проблема будет, я тоже живу на Украине. А если Вы в Харькове-то даже сможете подьехать за ней лично на небезысвевтном ж\д экспрессе. Если в Ровно-то на маршрутке приехать сможете. или почтой.
Подробности все же давайте через Емейл обсуждать.
Вся проблема в том,что я в ближайший месяц не смогу ничего купить,а у нас появился Аланджер, но открывать коробку не хотят.
Поэтому мне надо знать,что там за пластик, если ICM, то тогда смогу поменять его, если там Макет, то дергаться не буду, а в конце марта или апреле
попробую связаться с petrokrug по поводу ICMого Муромца.
Zanuda
вы где территариально находитесь, но в ICMе кажись и было 214 деталей, а в макете максимум 100... найду инструкцию сообщу точно, у самого ICM, да а какая картинка на коробке изображена?
Я нахожусь в Екатеринбурге
На Макете летящий Муромец и портрет пилота, на Аланджере вроде посто летящий Муромец и коробка Аланджера в 2 раза толще Макета.
*....а в конце марта или апреле
попробую связаться с petrokrug по поводу ICMого Муромца*
К этому времени его уже может и не быть. Если кого-то действительно интересует-пишите в ближайшие дни, думаю до конца недели нанести визит владельцу модели. Но она может у него не задержаться..... Адресс я указывал выше.
Копаясь в сети нашел страничку с моделью Макета, правда она на японском, http://f1.aaa.livedoor.jp/~minowan/72ilya_muromets.html, но там есть "фото" литников (к сожалению очень плохого качества). Было бы фото получше, посчитал бы сколько там деталей и можно было бы с какой то долей вероятности сказать что лежит у Алангера в коробке.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Я заказал себе Макет, когда прийдет, посчитаю детали, тогда можно будет увереннее говорить к чему ближе Алангер. А может быть у них что то свое? ИСМ продолжаю искать...
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фото! Посчитал, у меня получилось 204 детали, может я где и ошибся, но это +-1-2 детали. Получается что Алангер это
и не Макет, и не ИСМ... Купить себе что ли еще и Алангер, и продолжать искать ИСМ...
P.S. Про прозрачные детали я как то подзабыл, а такой литничек должен быть. Так что точно получается что в коробке Алангера лежит Макет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы