Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Илья Муромец - Алангер, Макет, ICM

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Чей пластик у Аланджера, и что лежит у Макета?
^

У макета лежат полные дрова, собирал на заказ лет 10 назад, замучался(не брать ни при каких условиях), у Алангера не знаю, берите ICM, при сборке есть небольшие проблемы, так как много мелких деталей и небольшой облой, но по точности нет равных и моторы сделаны просто класс!!!!
^

ICM уже давно не видно есть только Макет и Аланджер, вот и интересуюсь, что лежит в Аланджере
^

Как нет? вот не так давно видел, только не помню где? Казань, Саратов, Москва в одном из этих городов, наверно старые залежи, да ещё один минус ICM толстовата задняя кромка, но это можно немного исправить...
^

Могу попробовать помочь с АйСиЭм, но придется высылать по почте, я чувствую..... Пишите petrokrug@mail.ru
^

petrokrug писал(а):
Могу попробовать помочь с АйСиЭм, но придется высылать по почте, я чувствую..... Пишите petrokrug@mail.ru

Если у Вас есть доступ к модели от ИСМ, то возможно Вы можите сказать сколько там деталей? В Алангеровской 214 деталей.
Возможно кто то может сравнить пластик Алангера и Макета и прояснит ситуацию, что все же там лежит. Мне очень хочеться заполучить модель "Ильи Муромца", заказывать прийдеться через инет, только Макетовскую можно купить в Украине, а Аленгер прийдеться заказывать из-за границы (а это уже доп расходы на доставку и за перевод денег)...
^

Kam, поищите ICM - у нас еще иногда всплывает, а Макет(скорее всего и Алангер) - полное г... мягко говоря не рекомендую.
^

Кам-модель есть, но не у меня на руках. Когда я ее смотрел, то все литники были запакованы, причем плотно в пакет, там, с виду, не менее 150 деталей. точно не скажу, самолеты делаю редко. Выслать Вам ее не проблема будет, я тоже живу на Украине. А если Вы в Харькове-то даже сможете подьехать за ней лично на небезысвевтном ж\д экспрессе. Если в Ровно-то на маршрутке приехать сможете. или почтой.
Подробности все же давайте через Емейл обсуждать.
^

Вся проблема в том,что я в ближайший месяц не смогу ничего купить,а у нас появился Аланджер, но открывать коробку не хотят.
Поэтому мне надо знать,что там за пластик, если ICM, то тогда смогу поменять его, если там Макет, то дергаться не буду, а в конце марта или апреле
попробую связаться с petrokrug по поводу ICMого Муромца.
^

Zanuda
вы где территариально находитесь, но в ICMе кажись и было 214 деталей, а в макете максимум 100... найду инструкцию сообщу точно, у самого ICM, да а какая картинка на коробке изображена?
^

Я нахожусь в Екатеринбурге
На Макете летящий Муромец и портрет пилота, на Аланджере вроде посто летящий Муромец и коробка Аланджера в 2 раза толще Макета.
^

В ICM 239 деталей.
^

может чего из пластика добавили?
^

*....а в конце марта или апреле
попробую связаться с petrokrug по поводу ICMого Муромца*

К этому времени его уже может и не быть. Если кого-то действительно интересует-пишите в ближайшие дни, думаю до конца недели нанести визит владельцу модели. Но она может у него не задержаться..... Адресс я указывал выше.
^

Копаясь в сети нашел страничку с моделью Макета, правда она на японском, http://f1.aaa.livedoor.jp/~minowan/72ilya_muromets.html, но там есть "фото" литников (к сожалению очень плохого качества). Было бы фото получше, посчитал бы сколько там деталей и можно было бы с какой то долей вероятности сказать что лежит у Алангера в коробке.
^

Коллеги!
Так выяснилось ли, что за Муромец у Алангера в коробке?
^

Я заказал себе Макет, когда прийдет, посчитаю детали, тогда можно будет увереннее говорить к чему ближе Алангер. А может быть у них что то свое? ИСМ продолжаю искать...
^

Уже выкладывал в одной из тем фотки литников макетовского Муромца, повторю их здесь:

^

Спасибо за фото! Посчитал, у меня получилось 204 детали, может я где и ошибся, но это +-1-2 детали. Получается что Алангер это
и не Макет, и не ИСМ... Купить себе что ли еще и Алангер, и продолжать искать ИСМ...

P.S. Про прозрачные детали я как то подзабыл, а такой литничек должен быть. Так что точно получается что в коробке Алангера лежит Макет.
^

выложи фото литников
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: