Добавлено: Пт Фев 28, 2014 2:11 pm
Заголовок сообщения: ЯК-141 ART Model
Про сборку и сложности не раз обсуждалось , повторятся не стану . Из доработок , стойки шасси, кокпит, пилоны . Было сделано гидравлик на задних стойках , делал первый раз . Краски использовал фирмы Revell , окрашивал всё аэрографам .
Стойки шасси, кабина - как раз то, что Вы дорабатывали. Также ракеты, пилоны. Ну и кроме того, проработка поверхности крупным планом.
Но Вы лучше действительно статьей это оформите. Так Вашу работу увидят множество людей. А здесь, в этой ветке форума, оно быстро затеряется.
В смысле что на чутка темней основной цвет сделать и идеально-бы получилось....Но это я говорю по памяти, то что в живую в Североморске видел, с годами могу ошибаться.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 5:49 pm
Заголовок сообщения:
skyeye
Ой, вот только опять начинать не надо. Поговорите с Гуменюком Максимом ака Max, он в то время в КБ Яковлева трудился и все может Вам подробно рассказать.
Использовали только наработки по двигателю и поворотному соплу и в итоге все равно сделали по своему. Так что не надо кричать что клятый ГосДеп опять все украл у великой, но на том момент абсолютно нищей России, которой на хрен все это не нужно было.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 6:59 pm
Заголовок сообщения: И поговорю
Я тоже "трудился" в званиях младших офицеров в те времена...
И могу сказать - что знают генералы и полковники - не всегда ведомо лейтенантам-капитанам.
И денежные потоки как-то мимо проходят, замечено.
госдеп - не украл - а получил за СКВ.
Информация от Максима - уважаема, но я оперирую полученными из открытых источников (СМИ, тоже довольно уважаемые издания, не МК).
Люди, в немного неживом виде, которым было "не всё - равно" были тысячами вывезены баржами в октябре 1993-го по Москва-реке от Верховного совета РСФСР.
---------------the end ------------
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 7:59 pm
Заголовок сообщения:
skyeye
Тогда распишите пожалуйста, какие конкретно наработки по Як-141, использовали американцы в проекте F-35? Можете это сделать на основе авторитетных источников и мнений генералов...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цитата:
Люди, в немного неживом виде, которым было "не всё - равно" были тысячами вывезены баржами в октябре 1993-го по Москва-реке от Верховного совета РСФСР.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 4:01 pm
Заголовок сообщения:
eugen-de
Хорошая модель, понравилось! только техничка несколько ярковато-навязчива. Ее бы приглушить маленько фильтром каким, да наверное уже поздно.... Но - плюсик!
skyeye чего-то я не понял, кто кого куда возил в 1993-м на баржах? А то склероз какой-то - снайперов помню, баржи не помню... Можно в личку, есличо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы