Добавлено: Вс Мар 02, 2014 2:46 pm
Заголовок сообщения:
При постройке своей "двадцатьтретьей" (1/144) я очень долго определялся с прототипом-так как существовали отличия "в мелочах".Часто эти мелочи очень заметны. U-2322 на момент своей "учёбы" (о чем свидетельствует маркировка на рубке) несла не такое количество шпигатов на корпусе.Кстати,и маркировка не совсем правильная. К цвету лодки придираться уже не буду,но,ИМХО,имитировать ржавчину пигментами не стоило.
Про "колбаски"...скорее всего,это какие-то технологические "моменты",вроде сварки и пр.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Володь, Привет! Лодка отлично смотрится! Я такую то же с год назад на заказ собирал.
А как ты делал имитацию прочного корпуса? Я своеобразные коробки за шпигатами вклеивал, что бы на сквозь не просвечивало. Еще помню у них оригинально решена проблема закрывания створок торпедных аппаратов, с помощью магнитов.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:40 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
К сожалению, фотограф ране фотографировавший для нас другие лодки, уволился и пришлось фотографировать самому, а опыта фотографирования таких крупных моделей у меня нет, по-этому приношу извинения за фото.
Не знаю, что там у Вас не так с фотографиями. Вы очень хорошо справились с поставленной задачей. Даже на тех снимках, где лодка находится целиком в кадре, и при этом снята с достаточно острого угла, все равно она вся в фокусе. При том, что она около метра длинной, это очень хороший результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы