Добавлено: Вт Мар 11, 2014 8:22 pm
Заголовок сообщения:
модель конечно интересная, но на первый взгляд, будут очень большие проблемы со стыковкой.
пока собрал кабину, вполне самодостаточная, если найду, добавлю ремни на кресла.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul Вообще-то, после сборки, в кабине мало что будет видно... Но реальная кабина выглядит вот так:
Впереди ждут несколько проблем при сборке: стыковка центроплана и фюзеляжа и угол установки стабилизаторов.
48.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:09 pm
Заголовок сообщения:
проблем при установке стабилизатора не возникло, с центропланом потребовалась шпаклевка, но немного.
самая большая проблема зреет с установкой остекления, оно как-то значительно уже фюзеляжа.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
проблем при установке стабилизатора не возникло...
Если просто приклеить, то проблем действительно нету. Но Вы приклеили не правильно:
Угол между продольной осью самолета и осью поворота стабилизатора должен быть 90 градусов.
48.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
ко мне можно на ты.
Взаимно, Дима.
Nazgul писал(а):
отломать их не проблема, а как исправить? делать с О - это точно не ко мне.
Переделать стабилизаторы не такая-уж и проблема, но боюсь что повозится все-же придется. Но вот я просто не знаю как это объяснить... Я наращивал пластиком и выводил до нужной формы и размера, наверное легче показать:
Ну вот так, как-то... И еще - капот, он тоже нуждается в небольшой доработке:
Ну и еще пара чертежей, на всякий... :
48.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:31 am
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
...только вот не загуляют ли углы передней и задней кромки?
Ну у меня-же получилось, вроде-бы. Я не могу сказать что исправить стабилизаторы совсем-уж просто, но это и не сверхзадача. А исправлять все-равно придется - ИМХО это слишком заметный "косяк" что-бы проигнорировать
48.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 7:43 pm
Заголовок сообщения:
48
оторвал, наращиваю.
пока стабилизатор просыхает, двигаюсь дальше по намеченному плану.
остекление искупал в футуре и посадил на суперклей, похоже не помутнело - повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы