Добрый день.
Хочу использовать данную химию для попытки имитации большого объема грязи.
Вопрос пользовался кто, советы какие есть, и вообще стоит ли пробовать?
И сообственно где в питере можно купить, был в черной речки там всякие пасты уже с добовление, кварца, мрамора, пгмента и тд. А в строительных объем тары в "ведро" как то многовато:(
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 9:09 pm
Заголовок сообщения:
lonf писал(а):
Это несколько "не совсем то,что надо"(С).Вам нужна "рельефная паста",есть "легкие","средние" и "тяжелые"."тяжелые" пригодны для работы с более объемными фактурами,а "легкие"соответственно для более деликатной работы.Если взять к примеру "фугу"для затирки швов на плитке и подмешать ее в "тяжелую" пасту,можно получить очень неплохой результат,который впоследствии можно красить.
С уважением,Андрей.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:15 pm
Заголовок сообщения:
lonf писал(а):
Просто зашел сегодня в Черную Речку, купил вот такую банку http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=8876 куда смотрел вообще не понятно, слова кварц на банке пропустил
Теперь вот думаю куда бы хотя бы чисто теоретически ее применить
Очень даже пойдет для рельефа,просто в качестве наполнителя кварцевый песок.Сверху оттонировать акрилом в необходимый цвет и слегка закрепить матовым(или глянцевым если грязь свежая)лаком.
Фотки где-то выкладывал в диорамных темах,а сходу не найду:oops:
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:19 am
Заголовок сообщения:
Да я уже вчера подумав пришел к выводу что в диорамках она может и пригодиться.
Ворчун писал(а):
lonf писал(а):
Ну я пользовался. Как по мне, так неплохая штука, но для заявленных целей и ПВА сгодится. Только не из канцелярской лавки, а моментовский.
Так надо погуглить как сделать грязь с ПВА.
На самом деле я хотел сильно загрезнить дно, катки и гусли, не разу этим не занимался вот решил поэксперементировать...
Добавлено спустя 23 часа 56 минут 41 секунду:
Кому интересно, смешал эту пасту с акрильными красками тамия, сохло часов 9.
Вот что получилось, с лева на право, просто паста без всего, XF-1, X-9, XF-16,XF-15,X-28
Сори за качество фото, фоткал с утра и на телефон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы