Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:49 am
Заголовок сообщения: Як-1 нужна помощь в выборе зимней окраски
Прошу помощи в выборе зимней окраски на як-1(ранний) и на лыжах.
Из фото 100% есть только 1
Как мне кажется на этом яке тоже лыжное шасси ( видно начало задней вилки без колеса) и номер трехзначный (очень интересный вариант). Может у кого еще фото есть этого самолета.
А вот вариант, который есть в деке от Authentic, кажется на колесном шасси (если присмотреться под правым коленом летчика видно развернутое колесо).
Делитесь у кого есть еще фото яка на лыжнах.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Сомнения вы во мне посеяли, но попробую еще аргумент. Заднее колесо не должно быть выше вилки, и если увеличить то над вилкой колесо должно быть чуть ниже, иначе получается овал. А черное на фото это по моему человек (могу ошибаться) на заднем плане.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 8:56 pm
Заголовок сообщения:
"В споре рождается истина". На 100% я и изначально не был уверен, что эта машина на лыжах, а теперь сомнения по этому варианту еще больше (благодаря Вашему мнению). Но я ищу еще варианты кроме представленных выше или дополнительные фото этих машин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы