Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:31 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Kitty Hawk 1/48 TF-9J Two Seat Cougar
Они анонсировали его уже несколько месяцев назад и на выставки возили и фотки я здесь выкладывал, в какой-то теме. А вчера Глен просто отрисованную коробку показал...
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Жалко, что анонс от Китти-Хока - будет криво, некачественно и неоправданно дорого
Кто тебе такое сказал? Это ты Жень все по Миг-25 судишь? А я вот например вижу появляющиеся качественные собранные модели миражей, ягуаров, гриппенов....да, собирается не как Тамия, но в остальном, лично меня все устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Цитата:
H&MS-11 and H&MS-13 used the Cougar as a fast forward air control aircraft until being replaced by the Douglas TA-4F Skyhawk
Поясните, пожалуйста, в качестве чего их использовали?
В качестве воздушных наблюдателей, разведчиков погоды, иногда привлекались в штурмовкам, ну и соответственно как учебные машины использовались.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:52 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Володь, меня больше всего цена не устраивает - почему модели Трампобосса при такой же кривизне, размерах и количестве деталей стоят в 1,5-2 раза дешевле???
* Су-24 - не в счет! См. цену на F-111
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nazar, Борода
Спасибо, ясно!
Я просто раньше думал, что для этих целей использовались только всякие легкомоторные кракозябры
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 1:08 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Володь, меня больше всего цена не устраивает - почему модели Трампобосса при такой же кривизне, размерах и количестве деталей стоят в 1,5-2 раза дешевле???
Да нет никакой значительной разницы в цене, тем более в 1,5 - 2 раза, на сопоставимые модели...если конечно смотреть на цену не в России, а на том-же Лакимоделс, ну а то что в России такие цены, так все вопросы к дилерам, у многих из которых жадность зашкаливает...
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:28 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
"Ура!" кричать не хочется...
Это относится к осенней мастер-модели. Она делалась по заводской схеме. Подключились консультанты и CAD-ы уже обнадеживают.
Косяки будут... как без них.. , однако и "ура" не отменяется
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:56 am
Заголовок сообщения: Анонсы Kitty Hawk 1/48 TF-9J Two Seat...(#7329) - обсуждение
Спарки "ПантероКугары" еще летали в Латинской Америки и даже засветились в тамошних гражданских войнах, причем, в весьма эффектной раскраске. Об этом как-то писали в "Авиации и времени".
В любом сулчае, самолетики красивые и хотелось бы их разных модификаций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы