Спасибо, Сергей! Стараюсь, глядючи на ваше творчество . Однако, надо начинать делать что-нибудь покрупнее, только вот решиться не могу - боюсь погрязнуть в доработках (сам в восторге от твоих 177,217 и "либера")
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 1:46 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Супер! Нет слов, одни эмоции.
Боюсь, что не все с Вами согласны, судя по баллам оценивают только конечный результат, а вот объем работы
по-моему не учитывают, что крайне не правильно в ГБ.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Спасибо за "эмоции" !!! Mr. Green Постараюсь и дальше радовать Вас тем же. Cool Laughing
Дело не только в эмоциях, а в первую очередь в том, что качество работы с черной поверхностью выше всяких похвал. Я знаю, что такое делать черный самолет, а потому могу себе представить, сколько нужно экспериментов и усилий для придания реалистичности. У меня, откровенно говоря, на Су-47 такой красоты с окраской как у Вас не получилось. Ну и кроме того, объем доработок также радует (перед тем, как ставить оценки я ознакомился с ветками по постройке всех участников).
ПС.: хоть я и увлекаюсь только "современкой", для меня есть два самолета периода ВМВ, которые своим видом вызывают некое трепетное отношение. И "черная вдова" - один из таких самолетов, а потому я всегда с особым пристрастием разглядываю его модели.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 12:38 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
...могу себе представить, сколько нужно экспериментов и усилий для придания реалистичности.
ПС.: хоть я и увлекаюсь только "современкой", для меня есть два самолета периода ВМВ, которые своим видом вызывают некое трепетное отношение. И "черная вдова" - один из таких самолетов, а потому я всегда с особым пристрастием разглядываю его модели.
Вот оно в чём дело. Признаться честно, до "Вдовы" я тоже не особо экспериментировал с чёрным цветом, потому и переживал как получится. Рад, что Вам нравится, но "солевой эффект" лак всё-таки съел, однако, это тоже опыт и теперь я уже не переживаю, если вновь придётся столкнуться с чёрным. (самая "большая" перспектива - "Суперкрепость" с серебристым верхом и чёрным низом ).
А какой второй самолёт? Меня самого тоже тянет и на реактивы (в активе МиГ-21СМ в монотурнире по 21-му, правда, уже 2-х летней давности), и на "верёвки" тоже тянет.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Laughing Есть такой! Laughing И по-моему в мыслях его было сделать "Блэккэтом" Mr. Green
Ну что ж, надеюсь, что звезды лягут таким образом, что Ваши мысли сойдутся с некоторыми другими необходимыми сопутствующими обстоятельствами, и на выходе в конечном итоге появится замечательная "Каталина"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы