Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очень классно получилось! Меня впечатлили тщательность и объем проделанной работы. Мне самому нравиться этот самолет и я с большим интересом просмотрел всю ветку по постройке модели, которую почему-то раньше пропустил, от начала до конца.
Странно, вчера ответил, а сегодня сообщения уже нету...................
Ну да ничего страшного. Большое всем спасибо за приятные слова - после такого хочется творить и творить!
Я уже жизни без "Скалы" не представляю, хоть и появился здесь всего три года назад, такой интересный народ здесь (в основной своей массе), надеюсь, с Вашей помощью и поддержкой и дальше осуществлять интересные проекты. Удачи всем.
P.S. Спрашивали по поводу "пешки" - сейчас доделаю "трубу" и снова за неё.
Пн Май 18, 2015 2:24 pm
Заголовок сообщения: GWH/Monogram 1/48 P-61B Black Widow / Lady in the Dark - моя
зрелещная вдова получилась жму руку рукастому умельцу оч. приятно смотреть модели рукастых колег по скольку сам из тех же рукастых любителей что нибудь сделать и внедрить в модель оживляя ее тем самым в общем супер молодчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы