Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:08 am
Заголовок сообщения: Обзор ESCI 1/72 Vought F-8H Crusader(#7234) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7234.html
Тем не менее варианта:
F-8H Crusader, 102/147916, VFP-63 Eyes Of The Fleet
кроме этой модели я пока не встречал, а вариант шикарный!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:54 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Вот на него, честно говоря, и повелся. Потом как-то сразу подвернулся Академ... Потом удалось поменять его на вариант с декалью Картограф... Короче, ESCI уже где-то на просторах Украины.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:38 am
Заголовок сообщения:
Ух ты, я раньше думал (какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал), что у этой модели - внешняя расшивка. Поэтому в свое время (давным давно, лет 15 назад, еще в доакадемовскую эпоху) эту модель даже не рассматривал, а выбрал Kangnam ( ) - перешитую внутрь Хасю...
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:39 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Сереж, этот вариант к счастью в декали верный)))
Честно говоря я сначала думал что это какой-то фейк, ну откуда у фоторазведчиков чистый файтер?
Но против фотки в "ин экшене" не попрешь! Кстати если не путаю, лень лезть в "ин экшн" то там вроде как и
"МиГ кыллер" про него написано?
В общем из всей американской палубы предпочитаю строго VF, исключение этот вот круизер и морпеховский скайнайт.
foxbot писал(а):
Aardvark писал(а):
Вот на него, честно говоря, и повелся. Потом как-то сразу подвернулся Академ... Потом удалось поменять его на вариант с декалью Картограф... Короче, ESCI уже где-то на просторах Украины.
Но у академовского же картографа такого варианта нет? Или я че-то попутал?
.....Сандаунерс, это не то....да и многовато что-то сандаунерсов выходит у меня в перспективе Ф-14, Ф-5(раз уж за участвовал в деке-придется рано или поздно делать) если к этому еще и Ф-8....нееее фигня выходит....
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Ух ты, я раньше думал (какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал), что у этой модели - внешняя расшивка.
А спросить?
Имею его года эдак с 1994го, гонялся за ним долго, был француз, предлагали второй со звездатым носом, хотел ИМЕННО этот вариант, как ни странно взял его тогда на клубе аж за целых 5 долларов, именно долларами и оплатил.....все-таки бокс арт на коробке достаточно хорош, хотя техника художника...есть и получше рисуют....
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
А спросить?
Так я и спросил, и какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал, что у этой модели - внешняя расшивка... А у кого еще спрашивать тогда было? И-нета ведь еще не было...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aardvark писал(а):
Ф-5(раз уж за участвовал в деке-придется рано или поздно делать)
А я свою (раз уж и меня там упомянули) - в рамку и на стену!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 1:46 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Хотя, признаюсь, долго думал, не свистнуть ли деку ESCI... Но совесть не позволила.
А зачем свистеть-то? Отрезаешь вариант, честно указываешь в объявлении, что "данный вариант отсутствует"
цену соответственно снижаешь, на сколько-то десятков %. Все по честноку-выходит. Вдруг кто-то эту модель только из-за козырька фонаря ищет?
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 9:57 pm
Заголовок сообщения:
Владыч писал(а):
фюзеляж наружу кроен!
С чегой-то?
Ну или как вариант, это какое-то неправильное ЭСКИ, в смысле, а может кто фюзеляжик хасевский вложил
в коробченку-то из под ЭСКИ, в лучших развеселых традициях 90х?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы