Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:47 am
Заголовок сообщения: Ярославский Клуб Стендового Моделизма
19 января 2008 года в Ярославле наконец-то открылся Клуб Стендового Моделизма. Название клуба "Т-34". Основатели клуба - танкисты-фигуристы, ребята отличные.
Собрания клуба проводятся каждую субботу с 12.00 до 15.00 в ДК им. Добрынина, комната 218.
Я побывал на крайнем собрании в прошедшую субботу - впечатления самые положительные Единственное, что удручает немного - малое количество коллег-авиаторов
Так что, земляки-ярославцы, приходите в Клуб! Естественно, это касается всех моделистов - авиаторов, бтт-шников, судомоделистов, и всех интересующихся моделизмом.
Нет ты не один есть еще я, и Александр Рыбка но он в основном на дише сидит (всех кого знаю из ярика), приду обязательно только в эту субботу корпоратив, придется ждать еще неделю
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Привет ВСЕМ !!!
Скажите, где у нас в Ярике можно купить модели таких фирм как GPM или что-нить от Халинского? Много понакачал с нета, а при сборке есть некоторые расхождения (из-за погрешности в сканировании и печати).....труда своего жалко! Очень хотелось бы узнать где можно купить оригинальные издания, если есть такая возможность вообще..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Забыл спросить: клуб-то какой? Пластик или бумага???? Может ещё и не туда залез.....
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:25 am
Заголовок сообщения:
Alexandr-n писал(а):
Я один тут из Ярославля?
Печально...
Рыбинск примите в свой клуб? Я авиатор 1/72 стопроцентный, есть куча вопросов по моделям в нашем регионе. Где искать, какой асортимент, где можно выставиться?
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:33 am
Заголовок сообщения:
lpv писал(а):
Забыл спросить: клуб-то какой? Пластик или бумага????
Клуб - стендового моделизма.
И пластик, и бумага, и дерево, и все остальное, из чего делают модели. У всех интересы разные. Приходите!
По вопросу вашему ответ могу дать только такой: лично я не видел нигде картона в продаже, но что мешает заказать модель, например, на http://www.cardarmy.ru ?
BiSMARK писал(а):
Рыбинск примите в свой клуб?
Если Вы готовы приезжать в клуб в Ярославль, то проблем никаких. Но, насколько я знаю, в Рыбинске есть свой действующий модельный клуб. По крайней мере, на крайнем собрании в субботу во время обсуждения предстоящей в мае выставки прозвучала информация о том, что за Рыбинским клубом будет отправляться машина, дабы привезти модели и моделистов
А что вообще на этих встречах происходит? с моделями что ли приезжают со своими или просто так поболать советов поднабраться? Я просто совершенно не представляю что происходит в таких клубах. Была бы возможность приехать, то возможно и смог бы, но ограничен по времени, поэтому хотелось бы вкраце увидеть ответ про этот клуб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы