Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ярославский Клуб Стендового Моделизма

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
19 января 2008 года в Ярославле наконец-то открылся Клуб Стендового Моделизма. Название клуба "Т-34". Основатели клуба - танкисты-фигуристы, ребята отличные.

Собрания клуба проводятся каждую субботу с 12.00 до 15.00 в ДК им. Добрынина, комната 218.

Я побывал на крайнем собрании в прошедшую субботу - впечатления самые положительные Smile Единственное, что удручает немного - малое количество коллег-авиаторов Sad

Так что, земляки-ярославцы, приходите в Клуб! Естественно, это касается всех моделистов - авиаторов, бтт-шников, судомоделистов, и всех интересующихся моделизмом.
^

Я один тут из Ярославля? Sad
Печально...
^

Нет ты не один Very Happy есть еще я, и Александр Рыбка но он в основном на дише сидит (всех кого знаю из ярика), приду обязательно только в эту субботу корпоратив, придется ждать еще неделю Sad
^

bespilotniy писал(а):
Александр Рыбка но он в основном на дише сидит

Александр был на крайнем собрании Smile

bespilotniy писал(а):
придется ждать еще неделю

Не беда, не думаю, что в эту субботу там будет очень уж много народа Smile
^

Привет ВСЕМ Laughing !!!
Скажите, где у нас в Ярике можно купить модели таких фирм как GPM или что-нить от Халинского? Много понакачал с нета, а при сборке есть некоторые расхождения (из-за погрешности в сканировании и печати).....труда своего жалко! Очень хотелось бы узнать где можно купить оригинальные издания, если есть такая возможность вообще..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Забыл спросить: клуб-то какой? Пластик или бумага???? Confused Может ещё и не туда залез..... Confused Cool Laughing
^

Alexandr-n писал(а):
Я один тут из Ярославля?

Печально...

Рыбинск примите в свой клуб? Я авиатор 1/72 стопроцентный, есть куча вопросов по моделям в нашем регионе. Где искать, какой асортимент, где можно выставиться? Embarassed
^

lpv писал(а):
Забыл спросить: клуб-то какой? Пластик или бумага????

Клуб - стендового моделизма.
И пластик, и бумага, и дерево, и все остальное, из чего делают модели. У всех интересы разные. Приходите!

По вопросу вашему ответ могу дать только такой: лично я не видел нигде картона в продаже, но что мешает заказать модель, например, на http://www.cardarmy.ru ? Smile

BiSMARK писал(а):
Рыбинск примите в свой клуб?

Если Вы готовы приезжать в клуб в Ярославль, то проблем никаких. Но, насколько я знаю, в Рыбинске есть свой действующий модельный клуб. По крайней мере, на крайнем собрании в субботу во время обсуждения предстоящей в мае выставки прозвучала информация о том, что за Рыбинским клубом будет отправляться машина, дабы привезти модели и моделистов Smile

BiSMARK писал(а):
есть куча вопросов по моделям в нашем регионе

Стучитесь в аську Wink
^

Про Рыбинский клуб давно не слышал, лет пять назад они собирались в дк Вымпел. Пытался найти и на нашем сайте но не смог
^

Спасипа..... погляжу. Просто думал, может кто напрямую возит. Cool
^

BiSMARK писал(а):
Про Рыбинский клуб давно не слышал, лет пять назад они собирались в дк Вымпел. Пытался найти и на нашем сайте но не смог

Как клуб мы действительно не собираемся, но контакты между собой поддерживаем.
Есть вопросы-задавайте!
^

я из Ярославля, но с 2003 года там не живу Sad но я с моим городом всегда в мыслях
^

Летнаб
Я из Рыбинска, начинающии моделист, нуждаюсь в советах, очень интересно, а учёбной литературы в "помойке" интернет нету
^

Всем привет, я из Ярославля. Постараюсь быть в эту субботу.
^

А что вообще на этих встречах происходит? с моделями что ли приезжают со своими или просто так поболать советов поднабраться?Smile Я просто совершенно не представляю что происходит в таких клубах. Была бы возможность приехать, то возможно и смог бы, но ограничен по времени, поэтому хотелось бы вкраце увидеть ответ про этот клуб.
^

Страница 1 из 1

Перейти: