Добавлено: Сб Мар 29, 2014 8:25 pm
Заголовок сообщения:
C одной стороны здорово, но смущают 2 момента:
1. достаточно высокая цена (при том, что явно авторам Шеппарда авторы фигурки судя по названию не приплачивают)
2. Есть на мой взгляд нарушение пропорций - голова без шлема выглядит сильно мелкой, плюс к тому нижнее 90 из 90-60-90 выглядит скорее как 100-110
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:03 pm
Заголовок сообщения:
SVova писал(а):
C одной стороны здорово, но смущают 2 момента:
1. достаточно высокая цена (при том, что явно авторам Шеппарда авторы фигурки судя по названию не приплачивают)
2. Есть на мой взгляд нарушение пропорций - голова без шлема выглядит сильно мелкой, плюс к тому нижнее 90 из 90-60-90 выглядит скорее как 100-110
1. Угу. Качество 5+, но жаба пока что превозмогает.
2. На 3-й фотке не то, чтобы размер головы смущает (у Спасителей Галактики голова не самое развитое и слабое место), но вот с длиной и формой шеи что-то не так. Шлем это, разумеется, нивелирует. 5-я фотка, кстати, наводит на мысль, что если укоротить шею на величину зазора между самой нижней прядью волос и воротником, то ситуация исправится.
Шикарная модель! Прям завидую тем, кто фигурки умеет делать, но дороговато, чтобы на ней тренироваться в сборке и покраске.... да и брони на ней многовато надето ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы