http://scalemodels.ru/articles/7259.html
Приветствую коллега!
Маловато фотографий. Однозначно такелаж выглядит очень толсто и варсисто! Использовали нитку?
На мой взгляд стоит сделать хотя бы простенькую подставку, на столе кораблик не очень гармонично выглядит! Собрано вроде как все аккуратно. По окраске не совсем понятно. Я так понимаю это одна из первых Ваших работ?
В любом случаи за флот всегда от меня плюсик!
Удачи и хороших моделей!!
Здравствуйте, да это очень старая модель и помимо этого, самая моя первая модель собрания в восемь лет. Такелаж соглашусь не очень, сделанный из нитки, но тогда я только познавал моделизм, окраска тоже плохая, покрашена только палуба. Но в планах у меня идет реставрация этого корабля.
Когда будете реставрировать, подумайте, как снять декали с правой консоли самолетов. В США ОЗ наносятся на крылья самолетов по схеме "лево - верх, право - низ". Звезды на обоих крыльях вверху смотрятся пародийно. Ну и, раз уж будете работать - может, замените решетку радара на что-нибудь более ажурное? Уж больно она глаз режет. А так, для 8 лет - вполне себе достойный кораблик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы