Автор
Заголовок сообщения: Жидкость для старения траков Хобби Малятко
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Подскажите, слышал ли кто-то о жидкости для старения траков "Хобби Малятко".
http://www.hobby.net.ua/modelnaja-himija/chimiya-raznoe/hobbi-maljatko---veschestvo-d lja-sozdanija-realistichnoj-rzhavchiny-na-metallicheskih-trakah-35ml.html
В описании сказано, что с ее помощью можно нанести ржавчину на металлические траки.
в игноре у 6 пользователей
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 4:36 pm
Заголовок сообщения:
88lubomir88
Если руки растут из правильного места - медный купорос+соль.
если не охота заморачиваться - покупайте готовое.
Подробней про процесс тут
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 5:29 pm
Заголовок сообщения:
Не пробовал, но отношусь с подозрениемк химии этого производителя после вот этой модели:
http://scalemodels.ru/articles/7218-HobbyBoss-1-35-German-VK4502-P-Hintern---vtoraja- model.html
Автор ссобщил, что красил в "Немецкий танковый серый" (смотриет обсуждение), как было написано на банке, а вот результат вышел совсем непредсказуемый....
А если вся химия столь же непредсказуема?
Хотя за такую цену можно попробовать...
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Nikokrasin-2 писал(а):
Не пробовал, но отношусь с подозрениемк химии этого производителя после вот этой модели:
http://scalemodels.ru/articles/7218-HobbyBoss-1-35-German-VK4502-P-Hintern---vtoraja- model.html
Автор ссобщил, что красил в "Немецкий танковый серый" (смотриет обсуждение), как было написано на банке, а вот результат вышел совсем непредсказуемый....
Там на фото с цветовым балансом совсем беда, так что не показатель.....
в игноре у 10 пользователей
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:18 pm
Заголовок сообщения:
Да там одно название уже настораживает!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Да, название странное... Так обычно сухую смесь для младенцев называют, а вот модельную химию....
Я ошибаюсь, или производство это наладил кто-то из организаторов УМХ (Украинской Модельной Хатынки)?
Пы.Сы-тоже станоое название для сайта, скоро надо ждать ЧМЧ (Чукотский Модельны Чум)
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Nikokrasin-2 писал(а):
Я ошибаюсь, или производство это наладил кто-то из организаторов УМХ (Украинской Модельной Хатынки)?
Похоже на то.
Чиркните в личку с вопросом к Владыке форума УМХ и магазину хобби.нет ( однако какой интересный каламбур с названием магаза получился. Держу пари, грядет смена адреса, от греха подальше,.. чур!)
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Не буду я ему писать, не люблю я их.........
Но, похоже, догадки подтвержаются..
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Пользовался - результат отрицательный. Траки Sector35 не взяло вообще никак. А купорос с солью самое оно!
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:42 pm
Заголовок сообщения:
Опасения подтверждаются....
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy