Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жидкость для старения траков Хобби Малятко

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Подскажите, слышал ли кто-то о жидкости для старения траков "Хобби Малятко".

http://www.hobby.net.ua/modelnaja-himija/chimiya-raznoe/hobbi-maljatko---veschestvo-d lja-sozdanija-realistichnoj-rzhavchiny-na-metallicheskih-trakah-35ml.html

В описании сказано, что с ее помощью можно нанести ржавчину на металлические траки.
^

в игноре у 6 пользователей
88lubomir88
Если руки растут из правильного места - медный купорос+соль.
если не охота заморачиваться - покупайте готовое.
Подробней про процесс тут
^

в игноре у 5 пользователей
Не пробовал, но отношусь с подозрениемк химии этого производителя после вот этой модели:
http://scalemodels.ru/articles/7218-HobbyBoss-1-35-German-VK4502-P-Hintern---vtoraja- model.html
Автор ссобщил, что красил в "Немецкий танковый серый" (смотриет обсуждение), как было написано на банке, а вот результат вышел совсем непредсказуемый....

А если вся химия столь же непредсказуема?Smile
Хотя за такую цену можно попробовать...
^

Nikokrasin-2 писал(а):
Не пробовал, но отношусь с подозрениемк химии этого производителя после вот этой модели:
http://scalemodels.ru/articles/7218-HobbyBoss-1-35-German-VK4502-P-Hintern---vtoraja- model.html
Автор ссобщил, что красил в "Немецкий танковый серый" (смотриет обсуждение), как было написано на банке, а вот результат вышел совсем непредсказуемый....

Там на фото с цветовым балансом совсем беда, так что не показатель.....
^

в игноре у 10 пользователей
Да там одно название уже настораживает! Mr. Green
^

Да, название странное... Так обычно сухую смесь для младенцев называют, а вот модельную химию....
Я ошибаюсь, или производство это наладил кто-то из организаторов УМХ (Украинской Модельной Хатынки)?
Пы.Сы-тоже станоое название для сайта, скоро надо ждать ЧМЧ (Чукотский Модельны Чум) Mr. Green
^

Nikokrasin-2 писал(а):
Я ошибаюсь, или производство это наладил кто-то из организаторов УМХ (Украинской Модельной Хатынки)?

Похоже на то.
Чиркните в личку с вопросом к Владыке форума УМХ и магазину хобби.нет ( однако какой интересный каламбур с названием магаза получился. Держу пари, грядет смена адреса, от греха подальше,.. чур!)
^

Не буду я ему писать, не люблю я их.........
Но, похоже, догадки подтвержаются..
^

Пользовался - результат отрицательный. Траки Sector35 не взяло вообще никак. А купорос с солью самое оно!
^

Опасения подтверждаются....
^

Страница 1 из 1

Перейти: