Добавлено: Ср Апр 02, 2014 7:10 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МИ-26 пограничных войск Р...(#7260) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7260.html
Здравствуйте, Александр.
Поздравляю с законченной моделью! Собирал такой же аппарат, но еще без покрытия лаком, выделения расшивки и получил много положительных эмоций. Мне кажется, по Вашей сборке сделано все достаточно аккуратно. Понравились фото, но, мне кажется, следует добавить чуток яркости.
На будущее: уделяйте чуть больше внимания местам стыка деталей (на некоторых фото заметны щели и неровности).
С целом, получил удовольствие от просмотра Вашей модели.
Удачи в моделизме!
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:43 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МИ-26 пограничных войск России
Нормально. Такой большой в единое собрать- уже труд. Двери отчего на место не вставили и кожуха выхлопных труб серебрянкой покрасили?
"Да здравствует наш суд!!!"
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:59 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МИ-26 пограничных войск Р...(#7260) - обсуждение
приобрел такой же. только ни как не начну сборку. думаю повременить пока не научусь делать хотя бы смывку. возможно приобрету на эти цели пару мигов от звезды. да и с инструментами пока проблема. А так вроде бы вполне себе вертолетик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы