Не вижу ничего хорошего, если честно.
Фотографии ни о чем, сама статья ни о чем, фото с крупным планом борта, ровно как и не сходящаяся ватерлиния, убили наповал...
А я тебе что экстрасенс что-ли, что-бы знать сколько лет виртуальному собеседнику?
Заполняй профиль полностью, в том числе и год рождения и вопросов возникать не будет.
Для твоего возраста вполне нормально собрал...Только это не самодел...
А я тебе что экстрасенс что-ли, что-бы знать сколько лет виртуальному собеседнику?
Заполняй профиль полностью, в том числе и год рождения и вопросов возникать не будет.
Для твоего возраста вполне нормально собрал...Только это не самодел...
прошу прощения, что не заполнил всю инфу . А на счет самодела, это сами разработчики сайта, когда проверяли статью, немного ее переделали. это работа для конкурса, очень хочу в тестеры World of Warships
Просто по местной терминологии собранный из журнала самоделом не считается.
Главное - чтобы самому нравилось, я бы не осилил
про то, что это самодел-не я написал
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
айк писал(а):
Ну для 10ти лет конечно весьма годно!! А причем тут БКонкурс к World of Warships? я что-то пропустил?
я выложил работу на большой конкурс, потому что что хочу в альфа тестеры. Wargaming решили поддержать номинацию "флот" и наградить ключом в тестеры ну и 120$ на покупку кокой-либо модели в магазинах моделистов
как-то я эту новость прохлопал !!
Ну что теперь делать, опять что ли турборежим включать? Я бы тоже кораблики потестил, жду уже эту игру с прошлого года. БК у нас до апреля?
скажу так - чтобы получить аккаунт много не надо - достаточно на форуме месяц-другой полезный контент погенерить и все. мне хватило показать 3 модели, правда у меня в ВГ читерский ник - Scalemodels.
ВГшные ребята тоже моделисты - Guardmitr, N0vichok, tancist и так далее. Так что тусовка одна и та же и своих видят сразу.
как-то я эту новость прохлопал !!
Ну что теперь делать, опять что ли турборежим включать? Я бы тоже кораблики потестил, жду уже эту игру с прошлого года. БК у нас до апреля?
Да за месяц сделать нормальную модель не реально, так что я то скорее всего тебе не конкурент в этом БК Хотя уверен что серьезные конкуренты у тебя будут
Да за месяц сделать нормальную модель не реально, так что я то скорее всего тебе не конкурент в этом БК Хотя уверен что серьезные конкуренты у тебя будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы