Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:55 am
Заголовок сообщения:
Был 3 мая в новом модельном магазине "Мир моделиста" г. Москва, м. Парк Культуры, Кропоткинский пер., д.4, стр.1, т.500-60-33. Пообщался с персоналом, посмотрел ассортимент, купил юбилейный сотый номер М-Хобби (160 руб). Понравилось. От метро рукой подать. Персонал моделисты, люди компетентные и доброжелательные. Выбор моделей, краски, травленки и прочего афтермаркета и цена на них порадовали. Надеюсь, когда магазин раскрутится, ценовая политика не изменится. В общем, думаю можно поздравить нас всех с открытием нового модельного магазина, а его владельцу и работникам успеха!
С уважением, Королев Влад aka korolevvlad.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 4:40 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня, 6 мая, наконец-то доехал в "Мир моделиста". Магазин понравился, присоединяюсь к предыдущему оратору по всем пунктам. Интересно пообщаться с персоналом и посетителями, все моделисты, а не случайные люди, как в некоторых других местах, и доброжелательные, без фанаберии, опять же в сравнении с ... Вообщем, свое название оправдывает, магазин именно для моделистов, можно надеяться, что есть вероятность стать чем-то вроде клуба по нашим интересам. Ассортимент пока в стадии становления, моего любимого 72-го пока не очень много, но все равно купил то, что хотел, Миг-21 от Ревелла, 420р, по моим сведениям, самая низкая цена в нашем недешевом городе. Желаю магазину всяческих успехов, буду заходить по мере поступления дензнаков.
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:35 pm
Заголовок сообщения:
приветствую. Наконец то я 12 мая до него добрался, правда пришлось покрутится по кварталу, прежде чем найти эти волшебные ворота. Короче нашел ворота, нашел магазин, посмотрел на часы было 19-50. Думал что сейчас выставят, однако нет, (мной занимались до 20-30, причем ни слова, ни намека, что нам пора закрывать магазин и приходите завтра) вошел во внутрь, действительно помещение небольшое, пока всего 3 зала, но что порадовало все коробки сосредоточены компактно, т.е. в одном зале токо самолеты, в другом токо танки, в третьем всякие АйСиЭмы, звезда и т.д. Продавцы действительно грамотные, а главное там нашел модель спита в 32 масштабе (тот который 9 от РСМ) при цене 2750, мне сделали скидку и продали за 2450, + узнал что это у них не весь ассортимент, еще больше товаров находится к ним в пути+идет ремонт еще в нескольких залах. А главное с ними можно договорится о покупке моделей под заказ с копеешной наценкой магазина. Воб щем много плюсов, и ни одного минуса, я думаю что они составят хорошую конкуренцию ТМ, ПАРОВОЗУ, а тем более Лейбам.
Вобщем ребята ТАК ДЕРЖАТЬ.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:19 am
Заголовок сообщения:
-=ATMevgen77=- писал(а):
приветствую. Наконец то я 12 мая до него добрался, правда пришлось покрутится по кварталу, прежде чем найти эти волшебные ворота. Короче нашел ворота, нашел магазин, посмотрел на часы было 19-50. Думал что сейчас выставят, однако нет, (мной занимались до 20-30, причем ни слова, ни намека, что нам пора закрывать магазин и приходите завтра) вошел во внутрь, действительно помещение небольшое, пока всего 3 зала, но что порадовало все коробки сосредоточены компактно, т.е. в одном зале токо самолеты, в другом токо танки, в третьем всякие АйСиЭмы, звезда и т.д. Продавцы действительно грамотные, а главное там нашел модель спита в 32 масштабе (тот который 9 от РСМ) при цене 2750, мне сделали скидку и продали за 2450, + узнал что это у них не весь ассортимент, еще больше товаров находится к ним в пути+идет ремонт еще в нескольких залах. А главное с ними можно договорится о покупке моделей под заказ с копеешной наценкой магазина. Воб щем много плюсов, и ни одного минуса, я думаю что они составят хорошую конкуренцию ТМ, ПАРОВОЗУ, а тем более Лейбам.
Вобщем ребята ТАК ДЕРЖАТЬ.
Прошу извинить за офф, но на Братиславской этот Спит 1900 руб.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:18 pm
Заголовок сообщения: Где в Москве есть специализированные модельные магазины?
Соглашусь с korolevvlad, -=ATMevgen77=-, Андрей-kruger и с readyteddy. Магазин очень неплохой и радует своим ассортиментом. Продавцы дружелюбные и приветливые(не то что в Лейб-компании). Цены? Это вопрос спорный. На некоторые модели они ниже, чем в других магазинах, на некоторые либо такие же, либо немного выше. Порадовали цены и ассортимент товаров фирмы MIG. Особенно понравились цены на краски и сухие пигменты этого производителя. Уж они точно ниже, чем в остальных магазинах Москвы. Радует, что не все торговые площади ещё освоены и есть потенциал у магазина к расширению. Главное, чтобы ребята не зазнались и со временем не изменилась в худшую сторону ценовая политика магазина. Советую многим там побывать. И не только ради интереса, но ещё и прикупить чего-нибудь, чтобы магазин развивался. Жаль, что на их сайте http://www.pigmentsstar.ru/ не отображён весь ассортимент товара, но думаю, что это от того, что магазин, как и сайт, только открылись. Со временем все разделы сайта, как и торговые площади магазина, будут заполнены. Я думаю, что у ребят ещё всё впереди. А пока, ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ!!!
Добавлено: Вс Май 24, 2009 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к вопросу о прайсе.
Из "+" - был сегодня второй раз. Пока все нравится. По просьбе коллеги нашел там академовский P-38 в 48. купил на радостях скрайбер.
Кстати! что мне еще понравилось - уж не знаю где косяк - но товар по кассе бьется на 10-20 рублей меньше чем на ценниках. мелочь но приятно(покупателю).
ХАРУНЫЧ писал Кстати! что мне еще понравилось - уж не знаю где косяк - но товар по кассе бьется на 10-20 рублей меньше чем на ценниках. мелочь но приятно(покупателю).
С кассой понятно, а денег надеюсь тоже меньше берут?
Был в Мире Моделиста на Парке Культуры.
Отличный магазин, правда не помешало бы вывески в начале переулка ))
Внушительный ассортимент, адекватные цены, правильная музыка на бэкграунде, вобщем я более чем доволен, буду стараться ездить теперь только туда, вместо "Хобби для всех" в Марьино, в пробках стоять очень не хочется, а платить за доставку как-то жлобно когда до ММ можно доехать за 5 минут.
Ребятам однозначно респект за магазин, буду посещать регулярно.
П.С. Единственное чего не хватает - сайта с ассортиментом, можно даже без инет-магазина.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:27 am
Заголовок сообщения:
"ММ" - достойный ответ "чемберлену" с ценовой точки зрения.
Хочется пожелать чтобы был больше выбор масштаба 1:16, не только Трумпетер, но и Тамия, и "ксеон" и т.д..
Понимаю, что товар пока не ходовой, но востребован.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:27 am
Заголовок сообщения:
СергейАлексеевич писал(а):
ХАРУНЫЧ писал Кстати! что мне еще понравилось - уж не знаю где косяк - но товар по кассе бьется на 10-20 рублей меньше чем на ценниках. мелочь но приятно(покупателю).
С кассой понятно, а денег надеюсь тоже меньше берут?
Пожалуйта, прокомментирую (хотя они все здесь уже так или иначе упоминались): заметно дешевле (по крайней мере - на 10-30% и более), чем в "Детском Мире", можно купить модели:
1) Tamiya - однозначно "Хобби из Японии" (М. "Люблино", ТЦ "Москва", павильон Л-130);
2) Dragon, Italeri, Звезда - ЦДАиК (ул. Красноармейская, М. "Динамо") или хотя бы "Каравелла" (М. "Тимирязевская, ул. Милашенкова")
3) "чехи" (MPM, Special Hobby, Eduard, Gavia, HiPM и др.) - либо Яромир по понедельникам в "клубе", либо (даже лучше - и не только по "чехам") - "Лейбъ-Компания" (М. "Сокольники")
4) Revell, Airfix, Trumpeter и др. - дороже, чем в "Детском Мире" просто трудно в Москве купить!
По "широкому" ассортименту производителей - ТМ в "Олимпийском" (М. "Проспект мира"), как бы ни был он дорого в последние пару лет, все равно цены на аналогичные модели как минимум на 10% ниже, чем в "Детском Мире"!
Готов подтвердить эти данные.
В клубе ТМ выбор всех моделей, описанных выше, а цены не на 10% а раза в 1,5-2 ниже чем в Детском Мире.
Новатор, если что, пож-ста не обижайся. Каждый видит свое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы