дело было вечером, занимался я уборкой-перекладыванием различного модельного хлама по коробкам. В результате возникла вот такая "виньетка".
начал потихоньку из различных частей от модели и кусков пластика собирать агрегат. Первоначально он планировался в стационарном исполнении. И хотел собрать только платформу для башни от "звездовского" Avenger, но затем и саму огневую платформу решил изготовить самостоятельно. Изготавливалось всё методом проб и ошибок
В какой то момент понял, что данная единица все таки должна двигаться. И начались эксперименты с ходовой частью.
на данный момент остановился на варианте а-ля "химера" из вархаммера
давай те конкретно, что именно вам кажется аляповатым или у вас только общие фразы?
Да легко - мне все кажется аляповатым. Для меня эта конструкция выглядит нагромождением блоков с обилием непонятных деталей и клепки, что мне напоминает стилистику техники орков.
Но вообще говоря, моё сообщение не является упреком, критикой или чем-то подобным, всего лишь личным восприятием, так что продолжайте в том направлении, которое вам нравится - я в полемику на эту тему вступать не собираюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы