Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую коллеги!
Решил присоединиться.
Самолетик конечно крупноватый для "пробы сил", но другого нет.
Информация по прототипу имеется, основные "допы" имеются, остаётся
самое "малое" куча времени. Сборка без фанатизма.
С вариантом окраски определился, это будет : "San Antonio Rose" Lt.Charles B.Ray (декаль Bombshell )
декали правда пока нет, ищу возможность купить, или обменять на свою Eagle Cals (P-3.
А я уже хотел начать у Вас второй вариант выпрашивать)
Буду смотреть. Если смогу - подскажу. Правда сам пока матчасть не ковырял и косяки модели не знаю. Вроде там с полом в кабине что-то не так...
С вариантом окраски определился, это будет : "San Antonio Rose" Lt.Charles B.Ray
Поскольку эта машина - P-38J-15-LO serial number 42-103984, то кое-что надо доработать: убрать тормозные щитки (с серии J-25) и посадочную фару с передней кромки консоли (тоже с J-25)
Добавить выпускающуюся посадочную фару
freeman Заказал, вот только передумал бомбошеловскую деку заказывать,
взял Кагеро Р-38 часть 2, там Р-38L имеются, и вариантов больше, есть из чего выбирать.
Вот фото:
Смотрю - запал Денис на "Девственницу"... Сдаётся мне - вполне можно делать модель по боковику. Код Е6 соответствует 402nd FS, круги на килях присутствовали, как и дублирование буквенного кода машины с внутренней стороны килей
Даже панель с nose art на фото видна чистая, отмытая бензином перед нанесением рисунка...
STRATEG
Юра, это ничего, что я по ветке топчусь с оффтопом?
Олег, это даже очень хорошо. Интересные фото, и помощь в разных вопросах еще никому не мешала.
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Денис, вот такие варианты
они в 72,48,32 -ом масштабах. (72,48-ой меня не интересует, можем договориться
только пишите в личку, тему засорять не будем)
Денис, ты на каком варианте остановился? ОЗ в декали нет,только "художества"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы