Приветствую,уважаемые!!!
Хотел заявится с YB-49 italery,но на момент поиска в продаже отсутствовал. Но есть хороший человек(наставник- любитель всяких эксперементалок),вот он мне и подогнал сей аппарат.Так сказать контрольная работа,сделаю хорошо получу крыло
Пластик характерен для лнд,смола хороша,так что скоро примусь за работу!
как всегда буду рад советам и посказкам
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:25 am
Заголовок сообщения:
Есть модели после сборки которой хочется повторить(мустанг от тамии за ночь собрал,из баллончиков задул красота) а есть модели которые начал и приходиться себя заставлять над ней работать. Вот это 2 вариант вообще я пришел к выводу если открываешь коробку в которой вместе с пластиком лежит смола,не надо радоваться раньше времени.Я так с биркетом научался.
Вот так всегда,на на самом интересном месте....
Стройку не закончил,т.к. потерял фонарь
на этой модели попробовал прешейдинг нанести маркером,понравилось,быстро и аккуратно
Товарищи у кого есть подобная модель просьба выслать размеры фонаря попробую изготовить самостоятельно
попробовал прешейдинг нанести маркером,понравилось,быстро и аккуратно
Не рекомендую делать это. Маркерные линии лишком явно проступают сквозь краску (на окрашенной модели, кстати, это очень хорошо заметно), нет эффекта плавного перехода от притемнения к основному цвету. Да и суть прешейдинга не в аккуратности, быстроте и ширине линий. Да и чёрный для прешейдинга подходит не всегда. Лучше аэрографом, альтернативы не вижу.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:01 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченкоспасибо за замечание,действительно т.коричневый для прешейдинга через аэр лучше смотрится!
Redstar_72по идеи именно с месера и брали запчасти,но на модели от звезды подходит только центральная часть фонаря,переднюю придется много точить,а вот заднюю надо делать с нуля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы