принимают участие не только моделисты из венгерские моделисты, но и со всей восточной части Европы и Балкан, и даже других континентов.
География участников в этом году была очень широкая- лично мы беседовали с парнем из Ирландии (приехал машиной)...
А уровень моделей - просто отпад!
флот был, но в зале где сидели клубы, он темный, да еще и в углу. А у моей вспышки к тому времени батареи сели, ни флот, ни автомобили не отснял, к сожалению.
Юра , к сожалению, одного желания мало, нужны спонсоры, возможно нужен клуб по образу IPMS. Кроме того, боюсь вот так, на открытых столах у нас не скоро можно будет выставлять модели .
Юра , к сожалению, одного желания мало, нужны спонсоры, возможно нужен клуб по образу IPMS. Кроме того, боюсь вот так, на открытых столах у нас не скоро можно будет выставлять модели .
Так о том и вопрос. Спонсоров я ищу давно, в этом году вроде немного обещали на лето дать.
А со столами - проблема, многие говорят, что на столах у нас опасно..Говорят на Е-day у столов стоят волентеры с палочками
Да, на Е-day стоят волонтеры, но за каждый стол наблюдателя не поставишь . В Мошоне я не заметил отдельных наблюдателей, зато видел как детеныш лет трех хватал крыло самолета, при этом ни окружающие, ни родители ему замечаний не делали. Есть другой формат, у немцев он распространен, когда за столом сидят авторы моделей, но мне такой вариант совсем не нравится. Хотя, может у нас не так все плохо, стоит попробовать. Конечно за стеклом безопаснее демонстрировать модели, и площадей требуется меньше. Но вечная толчея у витрин и скученность моделей, порой заслоняющие друг друга, привлекательности выставке точно не приносят.
"Оверстрэнд" действительно шедеврален во всей своей нелепости.
зы: Челябинск у себя выставляется третий сезон по "немецкой системе".
Нормально. Всё ломают сами авторы при выгрузке/загрузке.
А с витринами не так давно был печальный экспириенс.
Полка на полку WWI броня на WWI авиацию. Всёна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы