На днях достался мне такой пепелац. Хотелось на нём попробовать шпаклёвку Italeri и сделать шаблоны для звёзд. Шпаклёвка Italeri или она старая или её хранили ниже нуля - со временем отслаивается. Самолёт собрал и покрасил ревеллем. Вырезал шаблоны 2 штуки. На ровные плоскости как крылья и хвост краска легла в принципе хорошо почти с чёткими границами:
A вот на талии чёткость границ не соблюлась:
Звёзды на корпусе я опять забрызгал и решил декал взять, к моему большому огорчению декал оказалась не укрывистой. Теперь на самолёте присутствуют звезды двух различных оттенков красного:
Теперь даже не знаю что и делать- всё смывать или приклеить шасси и убрать подальше на полку!
Поскольку модель не правельная (расшивка, провис полотна на рулях, диаметр капота и его детализация на переднем плане и т.д.), то советую просто выбросить или использовать в дальнейшем как кошку
Теперь даже не знаю что и делать- всё смывать или приклеить шасси и убрать подальше на полку!
Коллега Любомирский Вам уже все подсказал. Я бы со своей стороны посоветовал не забыть про глянцевый лак перед нанесением декалей. Если и после этого они не будут укрывистыми, используйте специальные жидкости или уксус.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:56 am
Заголовок сообщения:
Sanych писал(а):
Eisbear писал(а):
Коллега Любомирский Вам уже все подсказал. Я бы со своей стороны посоветовал не забыть про глянцевый лак перед нанесением декалей. Если и после этого они не будут укрывистыми, используйте специальные жидкости или уксус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы