Вот только - "Цвет низа по инструкции" - весьма напрасно, по этому варианту, инструкцию окраса от Хоббика в помойку целиком и полностью. С цветом низа, к сожалению, совсем мимо, даже по фотографии борта, которая у Вас в статье, видно, что низ практически серый, а не настолько синий. Смотрите работу Славы Демченко здесть на Скале - там вроде все нормально. Верх же вышел - то, что надо.
Еще раз повторюсь - работа, на мой вкус, хорошая. Так держать, и поаккуратнее с инструкциями!
Спасибо за комент! Мне кажется надо было чуть больше осветлить цвет низа может быть. Исходный цвет показался мне вполне приемлемым. Получается не до тянул...
Модель по сборке неплохо проработано, но надо отполировать до кристальной прозрачности фонарь. На боевых самолетах его драят пока каждое пятнышко не уберут, а у Вас на модели он мутный.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:39 am
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov писал(а):
Модель по сборке неплохо проработано, но надо отполировать до кристальной прозрачности фонарь. На боевых самолетах его драят пока каждое пятнышко не уберут, а у Вас на модели он мутный.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:48 am
Заголовок сообщения: Re: Hobby Boss 1/48 Dassault Mirage IIIC
RSHA70 писал(а):
Мне кажется надо было чуть больше осветлить цвет низа может быть.
Я бы еще сделал менее ядовито-голубым (не знаю, как описать), тут, на мой взгляд, не в осветлении дело. Но это все сугубо на мой вкус, исходя из того, что видно на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы