Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:10 am
Заголовок сообщения:
OygenDem, ой а как я тебя поздравляю, с выходом, наконец-то, этой статьи
...ну ты как никто другой меня понимаешь!
ЗЫ.
dora писал(а):
Снимаю шляпу!!!
Это в данный-то момент? И с кого?
Не ну....звучит как-то двусмысленно
Кстати dora если сегодня икалось меж 12-00 и 13-00, так это не ко мне претензии,
эт к Васильне..."Да он из Чехии медаль привез и ЯЩИК пива!"
ЗЗЫ. А на Старомихайловку действительно надо как-нить съездить....
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:41 am
Заголовок сообщения:
Aardvark Сказывали, что пушка с Яка там в запаснике лежит. Я с "музейскими" ни как не дружу, боюсь, что придется "подход искать"...
Мысль насчет Старо-Михайловки, давно в моём организме петляет, но как подумаю, что с Абакумово пару км. до сельсовета, а потом там найти кого то, "кто в курсе", да ещё и в адекватной форме рассказать сможет.
Мне например, Вербицкая говорила, что памятный знак стоит прямо возле тамошней школы, и что со слов аборигенов, именно там его и похоронили (??????????????) С какого такого арийского переляку? А другие граждане уже нашего "села" рассказывали, что будучи в поминальный день на Михайловском кладбище, натыкались на скромную могилу с фамилией Куценко. Вот поди сыщи по таким вводным. А цвинтар там не маленький....
Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:48 am
Заголовок сообщения:
OygenDem, Женя, могу ошибаться, но на Як-1 в 1/48 масштабе Аутентик декаль вроде бы не печатал, только в 1/72. Я б должен был знать, поскольку я ее и ресайзить должен. Использовал деку на Як-3? Или я таки чего-то не знаю?
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Эта Работа достойна самых лестных слов! Модель очень хороша, а историческое исследование крайне интересное и "живое"!
Да и вообще подобные работы встречаются редко. Спасибо!
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:37 pm
Заголовок сообщения:
foxbot Ваша заслуга в этом безусловно есть! Звёзды, которые я использовал, были с ЛаГГовской декали.
Nickname Согласен, что модель смотрелась бы гораздо выгоднее со следами износа и воздействия атмосферы, но именно в таком виде, как она выглядит на фото, я и собирался её построить. Как я уже писал, самолет выпущен с завода 30.03.43 г., а сбит 07.05.43 г., т.е. он отлетал всего чуть более месяца...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы