Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Этот даже не раскраска а дефеткный отпечаток, пожелтевший местами
Это именно раскраска...повторюсь - глянь на морды крайних военлётов - они розовые и довольные, как будто тока што по стакану шила всосали...
У меня был подобный ресурс на старом компе - такие, блин, лубки рисовал - маманегорюй.
Вот эта фотография в исходнике...
...крайний МиГ скорее всего серенький...ИМХО.
На это я тоже обратил внимание. Может, конечно, и раскрашено сейчас и возможно он в оригинале был серый. Это фото из АиК за 66-й год, утверждается, что это 684 ГвиАП. Скорее всего да, в то время АиК был черно-белый, няп. Интересно было бы найти этот журнал и посмотреть.
P.S. Да, рано я обрадовался.
На это я тоже обратил внимание. Может, конечно, и раскрашено сейчас и возможно он в оригинале был серый. Это фото из АиК за 66-й год, утверждается, что это 684 ГвиАП. Скорее всего да, в то время АиК был черно-белый, няп. Интересно было бы найти этот журнал и посмотреть.
P.S. Да, рано я обрадовался.
Просмотрел АиК за 66 год и не нашёл там такую фотографию. Может фото из другого журнала?
Да, теперь убедился, что самолет раскрашен сейчас, и довольно неумело. Об этом говорит потертая звезда. Белую окантовку звезды подстерли когда раскрашивали самолет. В ч-б оригинале окантовка цела. Халтурщики, тьфу!
P.S. Чёто мне кажется, что это не 19С, а простой. Грота не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ракетницу-то зачем заретушировали?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Скорее всего негатив был перевернут при печати. Потому что слева у 19-го на киле ракетница должна быть. А ее не видно и на другом 19-м.
А вот этот не серый, часом? Что-то мне кажется, что да. Но могу, конечно, и ошибаться. Просто за ним видны были все беленькие (серебристые), а этот, вроде серый. Хотя серых "П" я раньше не видел.
А никто не встречал фото такого самолета? Что за машина, для чего? Может кому попадалось? На киле, вроде, радиопрозрачная вставка.
P.S. Качество - уж какое было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы