Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А где этот 01-й борт стоит? Сейчас посмотрел у себя повнимательнее 19С и нашел-таки и у наших эту "бульбу". Есть и на наших, правда, у меня только на одном, на 03. Кто знает, подскажите, 19С, 03-й борт не во Ржеве стоит? Он тоже с "бульбой". Вот кроме него пока у наших не обнаружил.
Спасибо, Сергей. Понятно, он.
Но раз аппетит приходит во время еды, то теперь мне стало интересно, а где он служил? И вот почему: там, где он служил, было много таких, с пупырем? Потому что у меня на фото только он один 19С с пупырем, больше нет. Вот 19П - тех, можно сказать, было немало: ну, сколько-то. А 19С - только этот. В ГДР 19С с пупырем было какое-то кол-во. А у нас?
Казалось бы.. информации море.. виды, чертежи, пара фото с музея. А вот я не могу найти фото строевых МиГ-19С с НУРС ОРО-57К. Может у кого залежалось искомое?
Вот что я ищу..
Спрошу здесь, в фарцовку не хочу пока. Нужны колеса на МИГ-19 в 48-м. С поиском по магазинам пока не получилось. Может, кто-то что-то подскажет в части решения вопроса?
vadim63, спасибо большое! Очень оперативно.
P.S. Не ожидал, что такие дорогие. А там региться обязательно или у Квинты не надо? Я просто не в курсе, т. к. ни разу у них не заказывал.
Коллеги, вот какая просьба-вопрос: нет ли у кого фото отдельно щитка ГНШ МИГ-19? Вдруг где-то отдельно этот щиток валялся от поломанного МИГа, а кто-то взял и "щелкнул"? Вот чтоб видна была вся эта конструкция ребер жесткости и пр. Особенно интересно, что там в районе полувилки делается? Или есть еще один вариант, КМК: может есть такой щиток в каких-нибудь "допах" к 19-му? Вполне устроила бы его фотография.
FORGER
Я бы не советовал обольщаться: есть куча фоторедакторов, которые раскрашивают ч/б фото...тут походу та же история - плавные переливы цветов на киле, а у пилотов морды розовые, как у подсвинков. И камуфлированные комбезы лётного состава, которые появились только в конце 80-х, а никак не в 60-х...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы