Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Интенсивность не мерил, если вы об этом. Пахнет не розами, да. Но на старой 8хххх полтора-два часа работы гарантированно отправляли меня в страну драконов и фей, с 6хххх эффект не отмечен.
ded писал(а):
Ну не знаю, растворитель у них один
И тоже не знаю, но на понюх не то что не рядом, а вообще ничего общего.
В описании набора 47336, видимо, опечатка - что за самолет Су-23 (ранний)?
Ранний вариант окраски - одноцветный
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ворчун писал(а):
Blin203 писал(а):
6хххх менее вонючая?
Интенсивность не мерил, если вы об этом. Пахнет не розами, да. Но на старой 8хххх полтора-два часа работы гарантированно отправляли меня в страну драконов и фей, с 6хххх эффект не отмечен.
Ворчун вы только госнаркоконтролю не говорите про драконов и фей, а то мы тут уже новую онлайн-игру замутить успели...))) и вообще..))) можно теперь и модель покрасить, и с феечками без грибов пообщаться...)
А вообще жаль конечно, что полируемых металликов нет, ну да ладно) Проживем и так без них, раньше же как-то жили. Но сама новость радостная! Спасибо за это)
А вообще жаль конечно, что полируемых металликов нет, ну да ладно) Проживем и так без них, раньше же как-то жили. Но сама новость радостная! Спасибо за это)
Мне не попадались надёжные полируемые металлики у других производителей. Они легко протираются до грунта и после покрытия лаком весь эффект яркости и блеска пропадает. Хотя может мне просто не везло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы