Добавлено: Вт Май 06, 2014 5:40 pm
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
Когда?! Очень жду...
Вопрос конечно интересный... ответ будет простой: это зависит напрямую от жировой прослойки, т.е. от продаж текущей модели.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Pavel_P писал(а):
УокерА в чем отличия будут?
Другая комплектация. Нос целиком из прозрачной смолы одной деталью. Лопасти из другого пластика более прочного и менее подверженного провисанию от жары. Мастер давно утрачен, по сути это будет новая разработка с нуля а не переиздание. Шансы на коммерческий успех нулевые, а сама разработка потребует некоторых финансовых вложений на всякого рода эксперименты. Одно дело задумать что-то, другое осуществить задуманное.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Другая комплектация. Нос целиком из прозрачной смолы одной деталью. .....
Блииннн! Ну вот как это называется?
Пока я тут... а он, значит....?!
Но я его (новый) все-равно куплю, если ты его выпустишь ))) уж больно казист!
Уокер писал(а):
Мастер давно утрачен, по сути это будет новая разработка с нуля а не переиздание....
разработка потребует некоторых финансовых вложений на всякого рода эксперименты.
К слову говоря, надо будет что-то переделать с шасси. Тонюсенькие смоляные тяги прогибаются под его весом. Как по мне так лучше бы отлить отдельно колеса и вилки, а для самих стоек дать чертежик с размерами и диаметрами, чтоб можно было легко нарезать их из металлических трубочек, или игл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы