Привет всем, решил присоеденится к данному ГБ с китом от Nichimo Mitsubishi Ki-51 "Sonia" в 48 масштабе. Кит не первой молодости. Иструкция на японском.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 4:45 pm
Заголовок сообщения:
dkol4125
Наведаюсь в магазин своего доверия если там не будет мотора, тогда из коробки. Честно признаться не вкурсе о происхождение форм, может и рескейл. Это будет мой второй японец.
Лет 5 назад делал, Mitsubishi Ki-46-3 DINAH 1:72:
Даже для простой сборки из коробки, есть сложность. Отсутствия вразумительного плана окраски.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 4:49 pm
Заголовок сообщения:
Надо очень любить Ки-51, чтобы связываться с такими дровами. Вспоминая о Е13А1, каждый раз содрогаюсь. Масштаб, кстати, здесь может быть вполне не 48. Померять стОит, на всякий случай. Желаю успехов и много терпения!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:41 pm
Заголовок сообщения:
dkol4125 писал(а):
Набор наверное рескейл из 72-го?
На рескейл не очень похоже. От Хаси (в прошлом Мани) в деталях отличается. В частности, окошками в центроплане. У Хаси переднего нет, а заднее не на месте и переразмерено. А вообще жутко привлекательный аппарат.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:20 am
Заголовок сообщения:
Кит безальтернативный в 48/50 масштабе. По поводу пропорций - как по мне все это глаз не режет, править поверхности планера, которые сделаны у Нишимо - дело неблагодарное(немотря на немасштабность заклепок и проч), аэроплан интересный, модель безальтернативная - наблюдаем за процессом.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Красивый самолетик, да и модель не худшая у фирмы. Лежит такой, в планах. Информацию по нему найти сложно. У меня вот завалялось чуток из какого-то японского журнала, может поможет. Все правда не по порядку, кучей. Удачи в сборке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы