Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллега...тут столько народу пользуется вышеуказанной моделью.
Все уже придумано, шишки набиты, велик изобретен.
Вы еще ничего не красили, а теоретизировать-дело пустое. Купите компрессор, пользуйтесь, учитесь..и не пытайтесь впасть в перфекционизм.
Удачи!
Коллега...тут столько народу пользуется вышеуказанной моделью.
Все уже придумано, шишки набиты, велик изобретен.
Вы еще ничего не красили, а теоретизировать-дело пустое. Купите компрессор, пользуйтесь, учитесь..и не пытайтесь впасть в перфекционизм.
Удачи!
Понял, спасибо))
Добавлено спустя 44 секунды:
ded писал(а):
Того что я вам посоветовал хватит на долгие долгие годы. Меняют те, которые не спрашивая покупают, а потом удивляются
Добавлено спустя 53 секунды:
По поводу шума, было дело красил в метре от спящей жены, не проснулась
))) Спасибо))) Думаю прислушаюсь, раз такое дело)))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ded А вы мне кидали ссылку на компрессор, вы его там и покупали? Или можно в наличии найти где нибудь? Вы же из Тольятти?
Вот как придет, так и почитаю))) Смутило, только высказывание автора про 10ти минутную работу и нагрев... Но думаю это не смертельно))
Сами каким компрессором пользуетесь? Краски, лаки и тд?
Сами каким компрессором пользуетесь? Краски, лаки и тд?
В прошедшем уже времени - "пользовался"
Аэрограф Этон - "беларус", компрессор от холодильника, краски и лаки - исключительно нитра со стройрынка. Но я умею смешивать цвета
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы