Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос-Hapdong AH-64D Apache Longbow 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Люди добрые,держал ли кто в руках такую модель http://www.1999.co.jp/eng/10167729 это случайно не академия увеличенная до 35?
^

в игноре у 2 пользователей
Это не Академия, а Kangnam 1/35 AH- 64D www.scalemates.com/products/product.php?id=107477
Модель довольно старая и качество так себе. Расшивка траншейная, внешняя клёпка очень крупная. Из допов к нему выпускалось эдуардовское травление на интерьер: www.zoomomania.com/ShowSingleItem.jsp?ItemID=ED32094&Lang=RU&Currency= ; экстерьер: www.zoomomania.com/ShowSingleItem.jsp?ItemID=ED32095&Lang=RU&Currency= ; вооружение: www.zoomomania.com/ShowSingleItem.jsp?ItemID=ED32110&Lang=RU&Currency=
^

Сразу видно, что нормальный серийный D из него получить сложновато, форма наплывов по бокам фюзеляжа как на первых прототипах.
^

в игноре у 6 пользователей
Ozols писал(а):
Это не Академия, а Kangnam 1/35 AH- 64D www.scalemates.com/products/product.php?id=107477

а все они , вместе с Ревелом в 32-м, некогда старый и добрый Италери в 48-м.....
Во всяком случае Ревел увеличенная копия Итала, даже по кол-ву литников и расположению деталей на них, а китайцы просто по-чуть-чуть от себя добавляют по мелочи..., например радар над втулкой..
^

в игноре у 4 пользователей
Спасибо всем за информацию,я так понял лучше поискать ревелл.
^

Алексей1412 писал(а):
я так понял лучше поискать ревелл.

В принципе, не имеет значения - все одно и то же, но у немцев качество литья получше.
Модель от Ревела довольно редкая и давно не переиздавалась ( например так же, как и их Москито в 32-м)......
^

Всем доброй темы.Я уже почти год не спеша ковыряю ревеловский Апач ,с доработками кое что получается,врезал сетки в шахты где надо переработал расшивку,в место родных пласт-стекляшек в дальномер поставил обточеный из солнечной батареи и два разных фото диода. Отработал с кабиной,движки очень похожи как на МРСишной Кобре .Да чего там ,я тебе немного погодя в личку сброшу фото с наработками .Отсюда вывод:можно взять любой из Апачей (Ревелл чуть лучше)но сними надо работать.К стати Ревелл на аукционах есть от 14 доляров и выше. С уважением Stalker57.
^

STALKER57 писал(а):
...... немного погодя в личку сброшу фото с наработками......

Сбрасывайте фото сюда, на форум, всем будет интересно, я думаю,...
^

Пока вот что сделано.

# # # # #
# # # # #

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

# # # #
^

в игноре у 2 пользователей
STALKER57
Вам бы постройку выделить в отдельную тему, либо данную переименовать, так как текущая тема по вопросам о наборе.
^

Эти два фото были скачаны откуда не знаю, не мной.А то что я выложил дык народ попросил,а тему сделаю когда в процессе подкоплю фото отчет и соберу вертухай.
А так прошу не гневаться ежели что не так.
^

Страница 1 из 1

Перейти: