а все они , вместе с Ревелом в 32-м, некогда старый и добрый Италери в 48-м.....
Во всяком случае Ревел увеличенная копия Итала, даже по кол-ву литников и расположению деталей на них, а китайцы просто по-чуть-чуть от себя добавляют по мелочи..., например радар над втулкой..
Добавлено: Ср Май 14, 2014 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Алексей1412 писал(а):
я так понял лучше поискать ревелл.
В принципе, не имеет значения - все одно и то же, но у немцев качество литья получше.
Модель от Ревела довольно редкая и давно не переиздавалась ( например так же, как и их Москито в 32-м)......
Добавлено: Чт Май 15, 2014 2:21 pm
Заголовок сообщения: AH-64a
Всем доброй темы.Я уже почти год не спеша ковыряю ревеловский Апач ,с доработками кое что получается,врезал сетки в шахты где надо переработал расшивку,в место родных пласт-стекляшек в дальномер поставил обточеный из солнечной батареи и два разных фото диода. Отработал с кабиной,движки очень похожи как на МРСишной Кобре .Да чего там ,я тебе немного погодя в личку сброшу фото с наработками .Отсюда вывод:можно взять любой из Апачей (Ревелл чуть лучше)но сними надо работать.К стати Ревелл на аукционах есть от 14 доляров и выше. С уважением Stalker57.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Эти два фото были скачаны откуда не знаю, не мной.А то что я выложил дык народ попросил,а тему сделаю когда в процессе подкоплю фото отчет и соберу вертухай.
А так прошу не гневаться ежели что не так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы