Добавлено: Пт Май 16, 2014 1:36 pm
Заголовок сообщения: Анонс Моделсвіт 1/72 И-3У (И-420) и С22И(#7535) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7535.html
Молодцы! Очень интересную и долгожданную тему решили реализовать!
Продолжение линейки Су-7-17 тоже порадовало.
Очень надеюсь, что уровень качества в сравнении с "семерками" не упадет, т.к. фотографии отливок крыла Су-17 несколько обескураживают.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Это не крыло Су-17. Это крыло конкретно С22И, как я написал в новости. По поводу отливок я б не спешил судить. На пробной сборке действительно выглядит страшновато, но не надо ж, наверно, объяснять, что это не конечный вариант. Надо смотреть серийные отливки. Будем иметь на руках, тогда и будем говорить. Не хотелось бы загадывать наперед, но есть шанс обозреть сие творение.
В матчасти не колупался, но как я понял, С22И - это экспериментальный Су-7 с крылом изменяемой стреловидности. Уже не Су-7, еще не Су-17. Как я понял, это намек на то, что дальше пойдут Су-17-е... Впрочем, как ранее уже и говорилось.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 3:34 pm
Заголовок сообщения:
А нет ли у кого инфы о Су-17М3? Будет ли он выпущен Modelsvit? Из всей линейки семнадцатых мне наиболее симпатичен именно он.
И, да, детали С-22 выглядят пострашнее, чем отливки Су-7. Сам позавчера стал счастливым обладателем Су-7У. Теперь понимаю, почему все тут восторгались моделями Су-7. Мне модель очень-очень-очень понравилась! А вот их МиГ-21И вышел хуже качеством, чем Су-7. Хотя я и ему рад, хоть что-то.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ах, да. Анонсы радуют. Среди заявленных моделей для меня самые интересные Е-152/Е-152М.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:33 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Aardvark писал(а):
теперь сертифицированный, легитимный, лицензированный представитель Модельсвит?
Если бы! Хотелось бы, но до этого мне еще расти и расти.
Не...... и тут облом! А ведь на тебя были все надежды!!!
Это теперь выходит у вас там, что в связи с отпадом твоей кандидатуры вообще никого
легитимного нету?
Добавлено: Сб Май 17, 2014 8:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Моделсвіт 1/72 И-3У (И-420) и С22И(#7535) - обсужд
Bear писал(а):
http://scalemodels.ru/news/7535.html
Очень надеюсь, что уровень качества в сравнении с "семерками" не упадет, т.к. фотографии отливок крыла Су-17 несколько обескураживают.
Хотя этого, к сожалению, и не увидеть на данном фото, но в действительности уровень качества подвижной части крыла С-22 полностью соответствует "семеркам". Так что не стоит заранее обескураживаться.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 10:06 pm
Заголовок сообщения:
doc-sh писал(а):
Хотя этого, к сожалению, и не увидеть на данном фото, но в действительности уровень качества подвижной части крыла С-22 полностью соответствует "семеркам". Так что не стоит заранее обескураживаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы