Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HE-111A-0 china. Roden 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Heinkel
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
1. Остекление носового стрелка. В инструкции с переплетом из из 2 полос накрест , а по фото вроде как из 1 пояса.
Кок винта тоже в инструкции с большими отверстиями на фото маленькие.
Правда фото до отправки в Китай. Хотя пару вроде как уже там.
Антенна на крыле осталась после демонтажа рации?(перед передачей немци сняли рации и бомбовые прицелы)
У кого есть какие мнения или инфа?
Все книги доступные в инете есть, и просмотрены.

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 16 секунд:

# # # # #
# # # # #
#
^

в игноре у 1 пользователей
Если фотографии говорят одно, а инструкция — другое, чему стоит верить?
Как по мне, так ответ очевиден. Тем более, что инструкции у He-111A, B, C и E во многом унифицированы.
^

Я то верю фото. Но у меня всегда закрадывается мысль неужели люди которые заделали модель которая кстати неплохо влазит в чертежи ,не могут зделать инструкцию. Я то надеюсь что у них информации побольше было. Поэтому интересуюсь мнением коллег.
А про крыльевую антенну какое мнение?
^

в игноре у 17 пользователей
Kladkov.ru писал(а):
А про крыльевую антенну какое мнение?

Это имеется в виду?
#
Так это стойка, за которую крепилась собственно антенна. Нет радио, нет антенны, но стойку-то кто будет из консоли выламывать? Very Happy
^

Да я ее и имел ввиду. Но вот на последнем фото она есть или нет плохо видно.( это вроде уже в Китае) Самолеты перед отправкой были разобраны. Ее могли снять.
Я не знаю как с первыми наборами было, но этот я чувствую с меня крови выпьет больше чем шпаклевки 1/100 если не больше Smile
На панели приборов нет даже намека на них, декали с приборами тоже нет:(
Прикинул фонарь вряд ли что будет видно.Но все же, хотелось бы.
Внутрянка в фюз вообще не влазит. Вот думаю снимать стенки фюза или кокпит? Склоняюсь к фюзу и немного кокпит.
^

в игноре у 1 пользователей
Kladkov.ru писал(а):
неужели люди которые заделали модель которая кстати неплохо влазит в чертежи ,не могут сделать инструкцию.

Ну, почему сразу "не могут"? Могут. Но или зевнули или забили. Такое сплошь и рядом.

Kladkov.ru писал(а):
Внутрянка в фюз вообще не влазит. Вот думаю снимать стенки фюза или кокпит? Склоняюсь к фюзу и немного кокпит.

Из личного опыта посоветую убирать толщину стенок.
Во-первых, начинка хороша, и её не стоит кромсать. Технически правильнее резать стенки.
Во-вторых, изначально мастер-модель имела меньшую толщину стенок фюзеляжа, и начинка в него вставала хорошо. Так что исторически тоже правильнее резать стенки фюзеляжа.
^

Страница 1 из 1

Перейти: