Добро пожаловать!
Если возражений не будет, перенесу эту тему в ГБ по 32-му масштабу. Там компания любителей крупных размеров собралась и мы всегда рады новым лицам и новым темам.
Разумеется, и советы будут активные и в плоскости работы именно в этом масштабе.
Пока вот так, все детали кокпита пока в базе DDG. Еще ничего не тонировал, только шпангоуты на половинках слегка выделил. На днях постараюсь обновить работу, ну и фотки заодно!!!
почитайте другие ветки по корсарам. вроде бы все, что было выше боковых пультов красилось в черный. хотя, не уверен, что к вашей модификации это тоже относится.
За тот год, что модель пролежала в шкафу, перелопатил все что только можно. На забугорных форумах модели красят и так, и так... Мне DDG вовсе, как цвет на модели, не нравится... Я уже о розовых нишах не говорю ... Была даже мысль фонарь новый вытянуть, чтоб 1А собрать, с IG и ZC, но зачем? Ещё подождать и тамия сама его возможно выпустит.
Модель хочу британца, с укороченными законцовками, без привязке к конкретному борту!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
OygenDem
Благодарствую, просматривал раннее, но вот сейчас бы уже не вспомнил! А так оп и под рукой!!!
Была даже мысль фонарь новый вытянуть, чтоб 1А собрать
А там вопрос не только в фонаре, насколько я знаю. Или Тамия уже даёт вариантные детали для 1А? Тогда всё было бы проще. Кстати, можно было бы поискать вакуумное остекление, например.
Хотя, в принципе, можно и подождать.
А цвет в нишах, действительно, был розоватый. Salmon Pink называется.
Вот так, навскидку, не скажу, но, как минимум, иной гаргрот. Плюс снизу, на центроплане окошко исчезло. Может, ещё что. Например, по двигателю.
С другой стороны, действительно, интересно посмотреть на ранний Корсар. Там с везерингом можно разгуляться от души!
Удачи в постройке - у самого такой в закромах лежит
По цвету ниш - вообще на Birdcage'ах в нишах была грунтовка - розовый salmon pink, однако в Finescale Modeller один коллега писал, что недавно в Штатах из какого-то озера вытащили именно Birdcage Корсара - и у того борта поверх salmon pink была белая краска в нишах шасси. Так что можно делать и так и эдак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы