Добавлено: Вс Мар 29, 2015 6:46 pm
Заголовок сообщения:
Так точно. Есть, но это единственная фотография, а хотелось бы побольше, например с редуктором который дает "Тамия". На самом деле, это уже не важно, из доработок на правом борту будет только печка, проводка и может ещё маску добавлю.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:15 pm
Заголовок сообщения:
Вчера решил примерить на сухую. Проконопатился часа полтора, там поправил, тут подогнул! Сегодня выдалась минутка, отфоткать чуть... Вот результат:
Некоторые элементы убрал, чтоб не затерять!
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 11:40 am
Заголовок сообщения:
omega
Ээээх!!! Упустил я этот момент, сейчас уже его от туда не выдрать и не подлезт к нему!
Смотрел другие работы, там его и в аллюм, и желтым, но отложилось в памяти только аллюм!
И красил я его почти год назад.
Коллеги, помогите пожалуйста фотками "Британцев", если есть у кого-нубудь, что-нибудь (с фонарём клеткой и подрезанными крыльями).
А то сам нашел только 2 и то по 1 фотке!
На первой, стажер опрокинул.
На второй, крылья подрезают... Вроде как!
В смысле - на бронеспинке, Сергей? Нет, до таких подробностей не дошёл... И у меня впечатление, что эти уши - это какой-то апгрейд, скорее всего не заводской, скорее всего выполняемый в MU.
С уважением - Олег.
В смысле - на бронеспинке, Сергей? Нет, до таких подробностей не дошёл... И у меня впечатление, что эти уши - это какой-то апгрейд, скорее всего не заводской, скорее всего выполняемый в MU.
С уважением - Олег.
Не, я про уши прозрачные, за фонарем. У англичан они то есть, то нет, на фотографиях.
В ветке по мат. части вы затрагивали эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы